Avis clients Kbane

• 43557 votants

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Nantes

Très pro, rapide et efficace.

Très pro, rapide et efficace.

Par ARNAUD L. il y a 11 minutes
Expérience prouvée le 24/10/2024

Kbane Agen

Très bon contact avec tous les interlocuteurs.

Très bon contact avec tous les interlocuteurs.
Équipes commerciales et techniques vraiment très professionnelles.
Chantier parfaitement exécuté et travail très propre.

Par LAURENT D. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 31/10/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par Kbane Kbane il y a 2 heures

Kbane Caen

Pas recommandable

Commerciale pas du tout professionnelle. Techniciens qui oublient une vis a placo dans le réservoir et bloque la vis sans fin qui aurait pu endommager l'appareil... je ne recommande pas Kbane.

Par ANTHONY J. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 28/10/2024

Kbane Marseille

avis pose poele granulés

Trés bien conseillés par Germain, ouverture du dossier de paiement en plusieurs fois sans frais avec ONEY trés laborieuse , mise en route difficile en ce qui concerne l'installation du poêle, mais l'équipe très impliquée à su réagir et le résultat final nous convient.

Par JEAN FRANCOIS G. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 31/10/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Par Kbane Kbane il y a 3 heures

Kbane La Roche sur Yon

Très bonne équipe , très professionnelle .

Très bonne équipe , très professionnelle .

Par STEPHANE L. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 31/10/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Par Kbane Kbane il y a 4 heures

Kbane Caen

Recommandé

Entreprise sérieuse, rapide,poseurs professionnels, bon conseil , contact rapide également

Par alain.jaeckens il y a 5 heures
Expérience prouvée le 28/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Par Kbane Kbane il y a 4 heures

Kbane Lorient

Parfait super travail

Parfait super travail

Par JESSICA L. il y a 5 heures

Kbane Périgueux

Du commercial au poseur tout est parfait les poseurs ...

Du commercial au poseur tout est parfait les poseurs m on appelé la veille pour me prévenir de l heure d arrivée (ponctuel) ils ont été très professionnels polis courtois super quoi! Je recommande maintenant j attend l électricien

Par elocare il y a 5 heures

Par Kbane Kbane il y a 5 heures

Kbane Périgueux

Pas content

L'expérience c'est plus ou moins bien passé.
Le prestataire électricien expérience à revoir.
L'intervention d'un tiers pour la mise en route de l'installation n'a pas été précisée dès le départ.
Pour ce qui est des installateurs rien à dire très agréable, c'est la prestation globale que je note ici

Par BERTRAND P. il y a 7 heures

Très bonne experience

Très bons échanges. Techniciens compétents.

Par STEPHANIE T. il y a 7 heures

Par Kbane Kbane il y a 6 heures

Kbane La Roche sur Yon

Tt c très bien déroulé rien à redir

Tt c très bien déroulé rien à redire

Par MICHAEL M. il y a 7 heures

Par Kbane Kbane il y a 6 heures

Kbane Montpellier

entreprise très serieuse, personnel efficace et sympathique ...

entreprise très serieuse, personnel efficace et sympathique

Par ODILE P. il y a 7 heures

Par STEPHANE L. il y a 8 heures

Par Kbane Kbane il y a 7 heures

Kbane Metz

Installation Réussie, Communication à Améliorer

L'installation de mon poêle à granulés a été globalement positive. Les techniciens étaient compétents et l'installation a été réalisée de manière impeccable. Cependant, la communication avec l'entreprise a été compliquée et la planification des interventions également.

Par CEM G. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 23/10/2024

Kbane Rochefort

Serieux et reactif

Serieux et reactif

Par PATRICE P. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 31/10/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Par Kbane Kbane il y a 8 heures

Kbane Orléans

Prendre son mal en patience pour une installation réussie

Parcours très long pour fixer une date d’intervention avec plusieurs annulations de dernière minute, faisant traîner le projet sur 9 mois. Heureusement une installation le jour J très opérationnelle avec deux intervenants investis et méticuleux.

Par JULIE M. il y a 9 heures

Kbane Amiens

Isolation des combles perdus effectuée avec des imprévus ...

Isolation des combles perdus effectuée avec des imprévus surmontés par les techniciens (cheville foulée, blocage de la machine...). Vraiment motivés à satisfaire le client et finir les travaux.

Par JEAN MARIE O. il y a 9 heures

Par Kbane Kbane il y a 8 heures

Kbane Valence

Très bien, rapide, très professionnel

Très bien, rapide, très professionnel

Par JEAN MARIE D. il y a 9 heures

Par Kbane Kbane il y a 9 heures

Kbane Agen

Échange rapide et aisé, kbane propose de bon produit. ...

Échange rapide et aisé, kbane propose de bon produit.

Par Jonathan S. il y a 10 heures

Par Kbane Kbane il y a 9 heures

Kbane Fretin

Très bonne expérience

Le commercial a été d'excellents conseils et l'équipe technique très efficace. Le travail a été réalisé très proprement.

Par ARNAUD D. il y a 11 heures

Par Kbane Kbane il y a 11 heures