Très bon contact avec tous les interlocuteurs.
Équipes commerciales et techniques vraiment très professionnelles.
Chantier parfaitement exécuté et travail très propre.
Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.
L'équipe Kbane
Commerciale pas du tout professionnelle. Techniciens qui oublient une vis a placo dans le réservoir et bloque la vis sans fin qui aurait pu endommager l'appareil... je ne recommande pas Kbane.
Trés bien conseillés par Germain, ouverture du dossier de paiement en plusieurs fois sans frais avec ONEY trés laborieuse , mise en route difficile en ce qui concerne l'installation du poêle, mais l'équipe très impliquée à su réagir et le résultat final nous convient.
Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)
L'équipe Kbane
Très bonne équipe , très professionnelle .
C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)
L'équipe Kbane
Entreprise sérieuse, rapide,poseurs professionnels, bon conseil , contact rapide également
Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.
L'équipe Kbane
Du commercial au poseur tout est parfait les poseurs m on appelé la veille pour me prévenir de l heure d arrivée (ponctuel) ils ont été très professionnels polis courtois super quoi! Je recommande maintenant j attend l électricien
L'équipe Kbane
L'expérience c'est plus ou moins bien passé.
Le prestataire électricien expérience à revoir.
L'intervention d'un tiers pour la mise en route de l'installation n'a pas été précisée dès le départ.
Pour ce qui est des installateurs rien à dire très agréable, c'est la prestation globale que je note ici
Très bons échanges. Techniciens compétents.
L'équipe Kbane
Tt c très bien déroulé rien à redire
L'équipe Kbane
entreprise très serieuse, personnel efficace et sympathique
Parfait je recommande
L'équipe Kbane
L'installation de mon poêle à granulés a été globalement positive. Les techniciens étaient compétents et l'installation a été réalisée de manière impeccable. Cependant, la communication avec l'entreprise a été compliquée et la planification des interventions également.
Serieux et reactif
Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Parcours très long pour fixer une date d’intervention avec plusieurs annulations de dernière minute, faisant traîner le projet sur 9 mois. Heureusement une installation le jour J très opérationnelle avec deux intervenants investis et méticuleux.
Isolation des combles perdus effectuée avec des imprévus surmontés par les techniciens (cheville foulée, blocage de la machine...). Vraiment motivés à satisfaire le client et finir les travaux.
L'équipe Kbane
Très bien, rapide, très professionnel
L'équipe Kbane
Échange rapide et aisé, kbane propose de bon produit.
L'équipe Kbane
Le commercial a été d'excellents conseils et l'équipe technique très efficace. Le travail a été réalisé très proprement.