Avis clients Optical Center

Énormes conseils plus petit café en prime

Énormes conseils plus petit café en prime

Par Thiebaut J. il y a 3 ans

Optical Center SAINTE-CLOTILDE

J’ai été accueillie chez vous pour un appareillage ...

J’ai été accueillie chez vous pour un appareillage auditif.
Accueil et suivi exceptionnels. Je n’ai jamais eu cela ailleurs. Le personnel est bienveillant, à l’écoute et très professionnel

Par Sangaramafrancoise il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

UN TRÈS BON ACCUEIL Personnel au top très à l'écoute. ...

UN TRÈS BON ACCUEIL Personnel au top très à l'écoute. Je recommande les yeux fermés, complètement ravie de mon opération Je revis!!!

Par Gablen il y a 3 ans

Rapidité, bon accueil.

Par Maria M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Je me suis fais opérer les yeux en février fini les ...

Je me suis fais opérer les yeux en février fini les lunettes avec les verres epais je revis très satisfaite je recommande

Par Ysl1988 J. il y a 3 ans

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Super équipe très bien reçu.

Super équipe très bien reçu.

Par Lecroix03 A. il y a 3 ans

Optical Center MONTPELLIER

rien a dire service client parfait

rien a dire service client parfait

Par Jose G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/05/2022

Optical Center LYON - PERRACHE

Je souhaitais acheter une paire de Rayban spécifique. ...

Je souhaitais acheter une paire de Rayban spécifique. Préférant faire marcher le commerce de détail et non les sites marchands je me suis rendue en boutique quitte à payer un peu plus cher . Surprise de constater qu’ au lieu de 95€ sur votre propre site, cette même paire est vendue 145€ Dans vos boutiques. Et on a le culot de me dire qu’en ce moment il y a une offre de -20%. Ce n’est pas respectueux pour vos clients que d’agir ainsi. On perd confiance !

Par Ambre L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/08/2022
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Je n'ai jamais reçu mes lunettes et j'attends toujours ...

Je n'ai jamais reçu mes lunettes et j'attends toujours le remboursement

Par Méline G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Optical Center BAYEUX - SAINT-VIGOR-LE-GRAND

Achat de lunette de vue et solaire

J'ai été reçus par Anaïs cette personne est très agréable elle m'a très bien conseiller je recommande. Merci beaucoup à vous mademoiselle.

Par Fontaine04 L. il y a 3 ans

Optical Center BAYEUX - SAINT-VIGOR-LE-GRAND

J'adore ma monture Lacoste, je recommande. Personnels ...

J'adore ma monture Lacoste, je recommande. Personnels très agréable. Je recommande pour vos achats de lunette de vue ou solaire.

Par Janisetleandre07 il y a 3 ans

Optical Center ANNEMASSE

Un Grand merci à Kévin qui à été très professionnel ...

Un Grand merci à Kévin qui à été très professionnel et merci pour sa gentillesse et sa réactivité.

Par Stephanepanei il y a 3 ans

Renouvellement de lunettes impeccable

Par Pfrimmer F. il y a 3 ans

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

Changement de lunettes

Bien accueilli et de très bon conseils

Par Pichardemmanuelle il y a 3 ans

Optical Center PORTET-SUR-GARONNE

Erratum Il ne s'agit pas de chocolats mais de succulent ...

Erratum Il ne s'agit pas de chocolats mais de succulent bonbon à la fraise.

Par Bertagna2004 il y a 3 ans