Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

les verres se sont teintés en vert !

une visite au sujet de mes verres de lunettes qui sont devenus vert, en l'espace de deux ans, et qui me gène sur un écran ou sur une page de livre , et on m'a répondre que c'était l'usure dù au temps, trop veille, ah bon ! donc j'irai acheté mes lunettes ailleurs la prochaine fois.

Par Paul et julie il y a 3 mois
Date d'expérience le 21/08/2025

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Soyez assurés que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés et que la satisfaction client est notre priorité.

Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

l'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 3 mois

Commande depuis le site internet mi juillet avec une ...

Commande depuis le site internet mi juillet avec une livraison en magasin à Herblay. J'ai appelé plusieurs fois le magasin pour vérifier la bonne réception de mon colis. J'étais "pressé " de le recevoir, j'ai expliqué les raisons par téléphone. Trois fois on me dit que le colis n'est pas arrivé alors que le siège d'optical m'indique qu'il est bien en magasin. J'ai donc pu récupérer mon colis un mois après l'avoir commandé. Le délais est beaucoup trop long. Je ne recommande pas ce magasin.

Par Cécile C. il y a 3 mois
Date d'expérience le 20/08/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assurée que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Très cordialement,

Par Optical Center Optical Center il y a 3 mois

je suis cliente chez vous depuis 10ans mais cette annee ...

je suis cliente chez vous depuis 10ans mais cette annee j'ai le regret de vous
informer que cest la premiere fois que jai eu des problemes le premier a la livraison
le deuxieme pour la qualites des services

Par Michele il y a 3 mois
Date d'expérience le 16/08/2025

Bonjour Madame,

Nous avons été étonnés par votre avis car, comme convenu ensemble, nous avons échangé votre monture malgré un délai de garantie tout juste dépassé.

De plus nous avons changé vos verres dégradés par des verres photochromiques selon votre souhait.

Votre participation finale correspond à l'option photochromique que vous avez finalement choisi et à la différence de prix de la nouvelle monture sélectionnée.

Notre priorité reste votre confort et votre satisfaction.

Bien à vous,
L’équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 3 mois

Quand vous êtes nouveau client, vous êtes bien accueilli, ...

Quand vous êtes nouveau client, vous êtes bien accueilli, mais une fois que vous avez vos lunettes c'est différent. Vous revenez plusieurs fois pour les réglages et la vous commencez à les agacé et ont vous le fair voir ouvertement. Hormis le directeur qui fait ce qu'il peut pour sauver le désagréable visage de ses salariés.
Au premier abord c''est bien mais je ne vous le conseil pas

Date d'expérience le 11/08/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.

Par Optical Center Optical Center il y a 3 mois

très mauvaise qualité de verre. ...

Personnel agréable mais très mauvaise qualité de verre. Achetée il y a plus de 2 ans après 12 mois les verres se cristallisent mais avant de s’en apercevoir, très souvent mal à la tête… bilan ? Défaut de fabrication… je reprends mes anciennes lunettes et attends 10 jours et ça repart pour 13 mois !!! De nouveau cristallisation !!! La vendeuse de Merignac me dit hors garantie ( plus de 2 ans )…j’appelle au siège social… 10 mn après la vendeuse me rappelle… passez , garantie exceptionnelle.
Il y a 1 mois ça recommence…trop c’est trop et je viens de faire de nouvelles lunettes chez un Opticien de St Augustin avec verres fabrication française. Après renseignements … très mauvais échos sur ce groupe au niveau national…donc à éviter mais les pauvres vendeurs n’y sont pour rien!!

Par Denis il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/07/2025

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. Rassurez-vous, nos produits sont qualitatifs et vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie. Pour plus d'information, n'hésitez pas à nous contacter par mail : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 4 mois
La concurrence vous dira toujours que l’autre est mauvais … voyez les avis ils sont bons. Moi je suis une cliente satisfaite depuis des années. Quant à la qualité des verres c’est le fabricant pas l’opticien qui est responsable. Si vous avez une bonne mutuelle privilégiez des verres de bonne qualité…
Par Valérie il y a 4 mois

Mal conseillée ou plutôt pas conseillée du tout

Mal conseillée ou plutôt pas conseillée du tout

Par Brigitte il y a 4 mois
Date d'expérience le 19/07/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.

Par Optical Center Optical Center il y a 4 mois

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie ou audition dont le rôle est de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements.

Par Optical Center Optical Center il y a 4 mois

cette fois je ne suis pas satisfaite . Aujourd'hui ...

cette fois je ne suis pas satisfaite . Aujourd'hui et pour la 3è semaine consécutive je retourne au magasin pour signaler TOUJOURS le même problème avec mes nouvelles lunettes et on a beau me dire de retourner voir l'ophtalmo !!!! depuis de nombreuses années je viens dans le magasin .. avant il y avait du personnel qui prenait le temps de vérifier , de centrer etc maintenant RIEN et on se retrouve avec des pb mon impression; on prend l'ordonnance du médecin , on envoie et on donne et merci !je vais tenter de règler ce pb que j'ai et je n'irai plus dans votre boutique

Par MAURICETTE il y a 4 mois
Date d'expérience le 23/07/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.

Par Optical Center Optical Center il y a 4 mois

1 mois et demi sans nouvelles de ma commande. On se ...

1 mois et demi sans nouvelles de ma commande. On se sent oublié
2e mauvaise expérience de suite.

Par Olivier il y a 4 mois
Date d'expérience le 09/06/2025

Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité. Nous vous invitons à nous contacter sur [email protected] pour trouver une solution à votre problème.

Par Optical Center Optical Center il y a 4 mois

Mauvais accueil j'ai eu la sensation que tout le monde ...

Mauvais accueil j'ai eu la sensation que tout le monde étais stressé, manque de personnel, manque de conseils avisé .. je remercie juste une vendeuse qui a été très gentille pour le reste je regrette l’achat de lunettes pour ma fille et moi.

Date d'expérience le 15/07/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. La qualité de l'accueil de nos clients est notre priorité . Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.

3 semaines d'attente au moins

On m'a donné un delai de 10j pour recevoir mes lunettes. J'ai appelé deux fois depuis, on m'a dit qu'ils m'appeleront quand ce sera prêt .Ca fait 3 semaines aujourdhui, toujours rien. Lunettes simples.

Par LindaR il y a 4 mois
Date d'expérience le 23/06/2025

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

DECEPTION TOTALE

Lunettes choisies et commande prise le 28 Mai 2025, avec une date de remise annoncée au 17 Juin. 3 semaines après (08 Juillet), toujours rien. Pire, j'ai déjà appelé deux fois alors que c'est l'inverse qui devrait se produire. Je n'ai aucune idée de la date à laquelle je pourrais récupérer ces lunettes et personne ne m'en donne.
Je ne recommanderai sûrement pas ce magasin.

Par Guy PIVATY il y a 4 mois
Date d'expérience le 09/07/2025

Par Optical Center Optical Center il y a 4 mois

Pas vraiment à l'écoute du client. Leur but : vendre ... J'ai un souci avec une paire de lunettes. J'ai touvé moins chère ailleurs.

Pas vraiment à l'écoute du client. Leur but : vendre vendre......

Par Christ il y a 5 mois
Date d'expérience le 02/07/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie ou audition dont le rôle est de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements.

Par Optical Center Optical Center il y a 5 mois

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie ou audition dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin.

Accueil pas très compétent

Accueil pas très compétent

Par patrickcaignaert7261 il y a 5 mois
Date d'expérience le 02/07/2025

Par Optical Center Optical Center il y a 5 mois

Ce n est plus ce que c était il y a quelques années, ...

Ce n est plus ce que c était il y a quelques années, le bonjour entre les dents et le sourire n en parlons pas. Le nouveau directeur devait remettre le personnel aux pas, ça n a pas duré. Car maintenant même lui ne vous dit pas bjr quand vous rentrez ds les lieux, vous n êtes qu un numéro, les conseils n en parlons pas on regarde d abord ce que vous avez comme mutuelle pour vous proposer plus cher, c est fini je n y remettrais plus les pieds, dommage ils ont perdus le sens des réalités

Par Demailly il y a 5 mois
Date d'expérience le 29/06/2025

Sachez que ceci n'est pas dans nos habitudes et que nous mettrons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. L'accueil et le conseil sont pour nous une priorité.
Nous restons à votre entière disposition si toutefois vous souhaitez revenir dans notre magasin.

service très long

service très long

Date d'expérience le 26/06/2025

Bonjour Eric,

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés si le temps d’attente vous a paru trop long lors de votre passage.

Aussi, nous tenons à préciser que tout a été mis en œuvre pour vous prendre en charge dans les meilleurs délais, dans la limite de notre affluence et de nos disponibilités à ce moment-là. Visiblement, cela n’a pas été suffisant, et nous nous en excusons.

Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à revenir nous voir pendant nos horaires d’ouverture. Nous ferons en sorte de vous accueillir dans les meilleures conditions et de vous apporter une prise en charge plus rapide.

L'équipe Optical Center Carpentras

Par Optical Center Optical Center il y a 5 mois

Aucune transparence sur le devis

Accueil très aimable quoiqu'un peu surjoué. Tout le monde se lève dans le magasin et vous recevez comme des flashs de bonjour et de grand sourire comme si vous étiez le roi d'Angleterre.
Choix de monture correct.
Temps de retour des lunettes 6 semaines après une erreur sur un verre et un oubli de prévenir que les lunettes étaient arrivées. Mais le plus détestable est que l'on ne m'a montré aucun devis. On m'a fait signé quelque chose sur une tablette pour envoyer à la mutuelle. Au retour de cette dernière on m'a indiqué qu'il y avait 100 euros de dépassement à sortir de ma poche. En essayant de comprendre j'ai vu que l'on m'avait ajouté 50 euros d'option sur la paire de lunette gratuite et 50 euros d'assurance sans que l'on m'ait le moins du monde demandé mon avis.
J'ai donc refusé ces options et quand j'ai récupéré mes lunettes je n'ai reçu aucun livret ni facture .....Je n'ai donc également aucun numéro de commande qui m'est demandé pour transmettre cet avis !!!

Par Michel il y a 5 mois
Date d'expérience le 18/06/2025

Par Optical Center Optical Center il y a 5 mois

2 mois après mon rdv chez Optical center, je n’ai toujours ...

2 mois après mon rdv chez Optical center, je n’ai toujours pas reçu ma monture… la monture serait au centre à Gennevillers depuis le 23 mai, on attend quoi pour l’envoyer en boutique??? Je suis très déçue!

Par Claire il y a 5 mois
Date d'expérience le 19/04/2025

Par Optical Center Optical Center il y a 5 mois

Beaucoup de baratin et des promesses qui comme d'habitude ...

Beaucoup de baratin et des promesses qui comme d'habitude n'engagent que ceux qui les écoutent...

Date d'expérience le 16/06/2025

Par Optical Center Optical Center il y a 5 mois

Bonjour à réception de mes lunettes très mal accueilli ...

Bonjour à réception de mes lunettes très mal accueilli le tout bâcler en 5 montez peine aucune explication aucune facture ne m’a été remise je suis client chez vous depuis une douzaine d années et je peux vous dire que vous venez de perdre 3 clients le matériel et de mauvaise caleter c est la première fois je n’espaçai pas que vous êtes à un envois postal tout en sachant que j ai fait 350 km

Par Jean D. il y a 6 mois
Date d'expérience le 06/06/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.