Avis clients Optical Center

Très accueillant

Très accueillant

Par Joelle il y a 2 ans

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

A l écoute et patiente pour les lunettes de ma fille ...

A l écoute et patiente pour les lunettes de ma fille
Beaucoup de choix et bon conseil

Par Alexandra il y a 2 ans

Optical Center MARIGNANE

J'ai été bien accueilli, bien renseigner, bien reçu. ...

J'ai été bien accueilli, bien renseigner, bien reçu. L'opticien etait vraiment bienveillant, il ma fait une remise. Je suis tres satisfaite. Je recommanderai optical center marignane a mes proches.

Par Nathalie il y a 2 ans

Optical Center SAVENAY

À l'écoute... Et recherche à résoudre le problème rencontrés ...

À l'écoute... Et recherche à résoudre le problème rencontrés

Expérience prouvée le 24/10/2023

Optical Center MARIGNANE

très bonne entreprise . bien acceuillante

très bonne entreprise . bien accueillante

Optical Center CESSON-SÉVIGNÉ

Toujours bien accueilli, toujours bien conseillé avec ...

Toujours bien accueilli, toujours bien conseillé avec le sourire, au petit soins avec boissons chaudes ou boissons fraîches le temps de patienter! Service client au top du top, vraiment rien a dire, je recommande ++

Par Meryem il y a 2 ans

Tres professionnel

Très professionnel

Expérience prouvée le 15/11/2023

Optical Center GRASSE

Excellent accueil, conseils et disponibilité. A conse ...

Excellent accueil, conseils et disponibilité. À conseiller

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/11/2023

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Personnel au petit soin.

Personnel au petit soin.
Une équipe très sympathique et très professionnelle je recommande vivement. De très belles montures sont disponibles.

Par Zackari il y a 2 ans

Optical Center AVIGNON - MISTRAL 7

Bienvenue chez Optical Center

Personnels à l'écoute et souriant. Le Top

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/11/2023

Bonjour Sébastien,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Cordialement,

L'équipe Optical Center Mistral 7

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Optical Center VITRÉ

Très bons conseils

Très bons conseils

Par Sarah il y a 2 ans

Optical Center VILLIERS-SUR-MARNE

On est ravie de votre accueil chaleureux je suis moi ...

On est ravie de votre accueil chaleureux je suis moi aussi heureuse et je sais que toi aussi tu es très heureuse

Par ENFANTS : Ibraheem Khalyl, Massyra Sakeena, Aeesha Zaynab / PARENTS : Mariam et Mamery il y a 2 ans

Optical Center SAINT-ÉTIENNE - MONTHIEU

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite

Optical Center HAZEBROUCK

Très bon accueil, pas d’attente pris en charge des ...

Très bon accueil, pas d’attente pris en charge des l’arrivée au magasin

Par Frédérique il y a 2 ans

Optidien NÉRAC - Optical Center

Très bien reçu par Isabelle, accueil très chaleureux ...

Très bien reçu par Isabelle, accueil très chaleureux et en toute bienveillance. J’étais avec ma fille de 1an et demi donc pas simple, et pourtant elle a prit le temps de l’occuper.

Par Louisa il y a 2 ans

Optical Center TOULOUSE - PURPAN