Bon accueil très professionnel merci pour les conseils
Très bon et de accueil, personnel à l'écoute et de très bons conseils.
Le contrôle tous les ans est une très bonne chose, ça m'a permis de changer mes lunettes sans attendre 2 ans.
Pas de possibilité de bénéficier de 3 paires à moins 40% même en montrant la publicité le jour de retrait de mes 2 paires de lunettes car les magasins ne sont pas au courant des publicités envoyées par le service communication. Dommage
Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation.
Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Afin de trouver une solution ensemble au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
l'équipe Optical Center
Simplicité concernant les achats, rapidité de confection des lunettes
Aide au choix des lunettes : parfait très bon conseil mais la récupération pas terrible et pas agréable
nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?
Afin que nous puissions mieux comprendre votre note, nous vous invitons à revenir en magasin afin d'échanger sur l'expérience vécue.
l'équipe Optical Center
j ai demandé de me rembourser les frais d'assurance pour les verres que je n'ai pas demandé 90 euro a se jour je ne suis tojours pas rembourssé.
Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
l'équipe Optical Center
Très satisfait . Excellent accueil , professionnalisme , efficacité et rapidité .
Bon accueil
Personnel qualifié
Mais le budget pas abordable
Nous regrettons de n'avoir pu satisfaire vos attentes, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.
Si vous souhaitez plus d'information sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter : http://www.optical-center.fr/contact
L'équipe Optical Center
Accueil chaleureux
Disponibilité de bons conseils
cliente depuis au moins 10 ans. Toujours bien conseillée et reçue!
Client depuis de nombreuses années , toujours satisfait
Merci à Emilie pour son accueil, le temps passé et ses conseils
Accueil chaleureux et très agréable 🥰, très bons conseils délivrés et palette de choix variée.
Avis : plus que négatif suite à un litige avec Optical Center
Bonjour madame Lucas,
Comme évoqué à plusieurs reprises, je reste disponible pour vous en magasin pour que je puisse vous trouver une solution. Je suis également navrée de la situation.
Cependant votre présence m’est indispensable car échanger par mail ou courrier comme depuis 2 mois ne me permettra pas de vous trouver une solution.
Madame Lucas, je me tiens à votre disposition pour convenir d’un rendez-vous.
Bien cordialement, la responsable du magasin de Muzillac
Un accueil et des conseils parfaits. Écoute et rapidité non négligeables
Tres pro, humain, je conseille fortement