Une bonne expérience utilisateur
Livraison rapide et conforme à ce que j'ai commandé. Une bonne expérience utilisateur
Une équipe professionnelle, disponible et très accueillante,
J'ai étais prise en charge par Mlle Annelise avec beaucoup de gentillesse et efficacité.
Un grand merci à toute équipe.
Une expérience due à un accueil très sec et désagréable par une vendeuse hautaine .
Client depuis plus de 12 ans, pour des lunettes et ensuite pour des prothèses auditives.
c est la 1ère fois que je suis mal reçu par une telle vendeuse ! Le reste du personnel reste agréable. ll faut que cette personne change de métier si elle n'est pas apte à recevoir des clients avec un peu plus d'humilité .
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurés que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en audition dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.
Nous espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Très bon accueil et prise en charge rapide par Yann,pour la réparation de mes lunettes .
Bienveillance et professionnalisme .Je recommande +++.
Bonjour Maria,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Mistral 7
Je recommande cette enseigne pour la qualité de ses produits, et l’établissement de St Jean de la Ruelle pour son personnel très qualifié, avec un sens particulier du client.
Personnel très compétent et très à l'écoute
Équipe très professionnelle et efficace
Excellent accueil très réactif j’ai pu avoir mes 2 paires de lunettes (vue et soleil ) en moins d’une semaine !! Et le service est juste parfait merci infiniment
expérience très satisfaisante, accueil parfait, aucune attente, écoute, disponibilité, conseils judicieux, découverte des nouveaux procédés. grand choix, réactivité du personnel, a accédé à ma demande de suppression de l'anti-reflet sur mes paires de lunettes, option que je ne supporte pas. livraison conforme, rapide sans attente : commande mercredi 03/,09/25 prévenue de la livraison par téléphone le jeudi suivant (11/09/25). Récupération (13/09/25) Local facile d'accès: arrêt de tram à proximité.
très bon accueil, délai de livraison respecté
Super magasin, l'équipe est très acceuillante et à l'ecoute
je recommande
jai rien a dire sauf que jetais tres satisfait du service , la professionalite et le sourire , soit de la part du responsable ou du personnel / LEO . je le recommande vivement .
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de service offerte par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont le meilleur compliment que nous puissions recevoir. Au plaisir de vous revoir chez Optical Center !
Nous avons été plusieurs fois dans cette boutique et à chaque fois nous avons été bien accueilli et le personnel est de très bon conseil.
du choix et un accueil très professionnel
Super accueil et très professionnel
Angelique