Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Port Manech

Camping super agréable

Camping super agréable, seul point négatif la réception (bcp trop long) mais l infrastructure, la propreté et l équipe au top ! Super endroit

Par Christopher il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping, nous avons passé de bonnes vacances

Nous avons commandé 4 paninis au snack côté jardin, il a fallu à la dame 1 h avant qu'on ne soit servi. Quand nous avons été servis, nous avons eu la moitié de la commande tiède pour à nouveau attendre 15 minutes pour avoir le reste froid et pas cuit. (j'ai pris une photo que je peux vous transférer.) C'est honteux ! Cette dame d'un certain âge a fait fuir plusieurs clients vu sa rapidité et son manque d'hygiène (celle-ci avait des mitaines en laine pour la préparation des commandes.). Après une heure d'attente avec les enfants, nous lui avons fait part de notre désagrément et celle-ci nous a poussés à écrire au directeur (monsieur Philippe). Cette dame nous a également parlé anglais pour nous nous dire, excusé moi, "j'en ai rien à foutre". Nous n'avons pas trouvé ça correct de sa part, mais soit disant madame est nouvelle. Pour vous dire, un monsieur a également commandé à mangé et une fois qu'il a eu payé ça commande, elle lui répond qu'elle ne saurait pas la réaliser entièrement, car elle n'a pas le temps. (même pas 4 commandes en cours) Nous avons trouvé que le personnel du bar, du snack et du restaurant n'était vraiment pas bien organisé. Le personnel du bar et du restaurant n'était pas souriant, nous avons eu l'impression de les déranger, or que nous étions en vacances. Malgré tout ça, nous avons passé de bonnes vacances si nous fermons les yeux sur ça.

Par Quentin il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Toujours au top chaque année nous revenons avec grand plaisir, propreté irréprochable, personnel aux petits soins et un service technique très réactif

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Séjour agréable dans un camping bien placé géographiquement

Séjour agréable dans un camping bien placé géographiquement

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Sanitaire non nettoyé, demande de brosse et de papier toilette réponse on n’a pas été livré demande de mettre une raclette dans les douches car il n’y en avait pas et quand on a un prix qui ne nous semble pas correct l’accueil est incapable de nous donner le détail et qu’il faut d’abord payer pour avoir la facture qui bien sure n’est pas bonne, on nous demande d’envoyer un mail au service financier pour un avoir que nous refusons mais il a fallu se déplacer 4 fois en 3 jours pour avoir le remboursement bref une équipe et une direction incompétents et surtout pas au service du client et à chaque déplacement il y avait toujours au moins un client qui se plaignait de son séjour, lave vaisselle, télé etc en conclusion un camping à fuir car le fait d’être bien situé ne fait pas tout, ne vaut pas l’appellation camping

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour. A refaire avec un temps plus clément pour profiter du complexe aquatique.

Par Francoise il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Trés déçus du Domaine du Verdon

Piscine non nettoyée, piscine intérieure pas chauffée et ouverte aux grands vents alors qu'il faisait froid dehors, mini golf pas prêt le jour de notre arrivée. Camping en général pas prêt le jour de notre arrivée (bruit de tronçonneuse toute la journée) Pas assez de lumières dans les sanitaires, mais sanitaires propres. Cabane pour les massages ... ça ne donne pas envie. Nous ne reviendrons pas au Domaine du Verdon, trop déçus.

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Camping sympa, piscine sympa, services à la hauteur de la taille du camping et du début de saison, bon acceuil, mobilhome très bien (4 coquillages), avec moustiquaires (un vrai plus), belle terrasse, bon mobilier. Bonne situation géographique Mauvaise expérience au bar/restaurant (05.2024)

Par Justine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Aloha

Très belle expérience, nous avions déjà réservé dans un camping Sandaya , mais celui n'a rien de comparable avec les autres , sanitaires toujours propres , plage à proximité , et le parc aquatique est vraiment très bien

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Te veel negatieve punten voor een echt goed verblijf. De toegangsweg naar de camping is te smal en o

Te veel negatieve punten voor een echt goed verblijf.
De toegangsweg naar de camping is te smal en onoverzichtelijke bult en daardoor gevaarlijk om met auto (en caravan) te rijden. Zeker als er een tegenligger komt.

Par Peter il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bonne expérience de vacances dans ce camping. Ttout d'abord, la vue exeptionnelle sur la mer!!!! Ensuite, notons la propreté des extérieurs, les structures (en intérieur)jeux pour enfants et salle de sport au top!!!! Nous pouvons aussi souligner la gentillesse et la disponibilité du personnel. Mobil home parfait. Toutefois, un petit bémol concernant les horaires choisis pour les activités....17h pour un blind test, c'est pas possible !!!! A cette heure de goûter, ou de piscine ou de plage, on ne peut pas profiter à fond!!!! C'est dommage. La plage et les nombreux sentiers de randonnée accessibles depuis le camping, sont aussi un point très positif.

Par Élodie il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Agréable séjour dans un camping à taille humaine , nous apprécions énormément le concept sans voiture. Une équipe d'animation très dynamique avec qui nous avons eu beaucoup de complicité. La réception très réactive ( contrairement à la centrale) et ne pas oublier l'équipe du restaurant. Un seul bémol, les transats du bungalow et de la piscine pas très net.

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bon séjour.Juste un bémol sur l état vétusté du mobil home. Qui doit être changé pour l année prochaine. De plus dans la piscine il y a des jets qui ne fonctionne pas . Très bon :restaurant,Snack et supermarché. Bonne situation à côté de la mer

Par Cecile il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour equipe réactive en cas de problème solution adéquate aux pb rencontrées

Par Samiha il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très propre. Espace très grand pour un fourgon.

Camping très propre. Espace très grand pour un fourgon.

Par Danielle il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Situation parfaite

Situation parfaite au bord du lac
Belles prestations
Équipe très agréable
Emplacements petits
Mobilhome un peu petit et vieillissant

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024