Très beau camping, superbe équipe d'animation, directeur très aimable, seul bémol, les tarifs au restaurant
Super séjour comme tout les ans!! Personnel à l’écoute et réactif, le camping est propre..
Bon séjour , camping calme et agréable, espace aquatique bien entretenu.
Je regrette la repetitivité des activités pour les enfants sur 2 semaines de séjour.
Super séjour au camping les Peynerals. Personnel accueillant et agréable. Animations parfaites pour les enfants comme pour les grands. Espaces bien boisé et propre. Dépaysant et calme.
Cadre sympa mais manque cruellement d’animations
Très bonne accueil, équipe formidable, restauration au top, serveur et serveuse très souriant , c est agréable, j ai passé une bonne semaine comme d habitude avec le groupe
Toujours un plaisir de venir dans ce camping. Repos au grand air sous de superbes pins.
Excellent séjour , nous recommandons ce camping
Camping piéton très agréable, nous avons passé 10 jours en mobile home 2 personne bien aménagé.
Petit plus pour les animateurs et service restauration qui nous ont permis de passer d?excellente soirée.
Camping très agreable, nous avons séjourné dans un cottage premium. La piscine est un peu petite pour la taille du camping c'est dommage. Le reste est très bien
Camping sympa, très bonne équipe d'animation. Gros bémol le wifi ainsi que le réseau téléphonique..
Déçu de la propreté de notre mobil home à notre arrivée . Nous avons trouvé le mobil home un peu vétuste pour un 3 coquillages. Surtout que nous avons fait d?autres campings avec Sandaya, les équipements étaient plus modernes. Sinon piscine très sympa, surtout la piscine avec spa? restaurant très bon.
très bon séjour avec enfants. Les ados et même le chien se sont éclatés.
Bon accueil, camping propre et bien situé