- Propreté du mobile home a revoir surtout au regard du prix
- Maintenance a prévoir sur équipements (gaziniere notamment)
- Amabilité du personnel pas toujours au RDV (ex: nous avons notifié un soir que des enfants escaladaient la structure gonflable et qu
Un bon séjour, camping sympa! Beaucoup de bruit le soir avec l'arrivée de nos nouveaux voisins, mobilhome fonctionnel mais pas niquel. Par contre nous avions un problème de pression de douche et le personnel a été très réactif pour résoudre ce soucis (idem pour changer la bouteille de gaz).
Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping a Sanguinet plage. Super je recommande.
séjour agréable, camping arboré et calme un bémol à notre arrivé ménage sous les lits pas fait , des moutons de poussière. il faudrait un peu plus de transats à la piscine. personnel agréable
Très bon séjour dans votre camping familial, une super équipe d'animateurs ce qui fait le point fort de ce camping. La piscine est bien et chaude et c'est appréciable de pouvoir aller dans le lac. on peut amener nos propres paddles ou les louer sur place ! Bémol sur le restaurant qui n'est vraiment pas terrible et très cher. Camping très bien situé pour visité les environs (Vulcania, volcan Lemptegy à faire surtout avec les nocturnes et aussi le château de Murol qui surplombe le camping ou Superbesse avec plein d'activités sur le lac)
Excellent camping accueil chaleureux
Personnel très compétent et serviable
Les piscines sont chauffées et superbes
Les animations et spectacles du soir sont de qualité
Camping bien mais les activités ennuyeuses restaurant passable fermé le mardi
Ouverture espace bar ouverture a partir de 15 h, vraiment pas col Piscine inexistante
Superbes semaines à Soulac plage. Le camping est familial et sécurisant pour les enfants!
Nouvelle piscine très bien réussie
Camping agréable, familial, belles piscines. Propre et personnel sympa
Lieu très agréable et bien pensé. Accès à la plage sécurisé, cottage bien agencé, équipements de qualité. Région magnifique
Excellent camping nous reviendrons !!
Personnel du camping bienveillant. Seuls bémols, le prix exponentiel des locations de mobile-home depuis quelques années qui fait que l on ne pourra certainement plus venir un jour alors que nous sommes clients depuis 5 ans. Les prix ciblent une population de luxe 2200 euros les 2 semaines en fin d été du 16 au 31 août cette année, c est cher. Un problème avec " les terrasses du lac " restaurant du camping: il faut réserver pour manger une glace le soir, pas possible après 9h30 un samedi soir et je ne vous parle pas des repas. Pas de deuxième service. C est compliqué. Ils ne prennent pas les tickets restaurant non plus.