Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bon emplacement du camping au pied du Lac d’Annecy

Très bon emplacement du camping au pied du Lac d’Annecy

Par Gauthier il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très agréable, propre,ombragé ++, accès plage facile d'accès. Mobile home très bien avec grande douche,grande terrasse très appréciable.

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour au camping. Personnel très sympa et à l'écoute. Restaurant et bar au top. Piscine et surtout jacuzzi au top aussi.

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Par Aghasi il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Parfait, personnels agréables, activités variées. Et mentions spéciales pour les techniciennes de surfaces. Je n'ai jamais vu des sanitaires aussi propres. À n'importe quel moment de la journée.

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping 🏕️ ideal

Camping propre et calme Acceuil renseignement parfait Camping a 10min plage et 2 min magasin.

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Déçu du mobillhome pour le prix très basique le rapport qualité prix n’y est pas propreté succincte chambres très petites et sommier de mauvaises qualité bien pour enfants mais pour adultes quand aus animations elles sont répétitives et pas trop diversifiées par contre piscines superbes complexe sportif très bien aussi

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bon logement mais camping bruyant, animation moyenne, restauration de mauvaise qualité, en general prestations insatisfaisantes

Par Bertrand il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

cadre agréable

cadre agréable

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déçu malgré le cadre sympa

Le cadre est vraiment super, mais dans l'ensemble nous avons été déçu. La piscine est trop petite (un bassin fermé pendant la moitié du sejour, short de bain interdit mais pas appliqué, manque de propreté). Nous avons séjourné au camp Forest, où il n'y a aucun éclairage dans les allés (prévoir lampe torche pour rentrer des animations du soir avec les enfants...) de plus il y a une route à traverser pour accéder au camping et aux aires de jeux depuis le camp Forest ! Le personnel du bar et des activités pas très aimable. Le fait de passer par l'application Anim live pour réserver les activités, nous n'avons pas apprécié car il faut réserver longtemps à l'avance, on passe donc les vacances les yeux sur le téléphone et la montre pour ne pas louper les activités.

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonne animation, propreté mais la réception pas toujours au rdv quand on a un souci

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Sandaya Belle Plage

Séjour agréable, camping chaleureux et très bien placé. Personnel très accueillant, camping très propre et calme, animations quotidiennes au top avec une équipe très impliquée

Par Aurélien il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

C'était excellent mon séjour au camping Cypsela. L'équipe est super sympa et professionnel.

Par Dao il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Déception de remarquer que certaines soirées n étaient pas celles des années passées. Ainsi que certaines prestations.

Par Guy il y a 2 ans