Agréable séjour . Pas de surprises désagréables de votre fait.
Superbe endroit pour un court séjour Personnel très accueillant
Nous avons passés un bon séjour aux 2 fontaines. Camping propre, personnel au top, parc aquatique très bien. Cependant gros point négatif la propreté du logement à notre arrivée, chose signalé à la réception qui c est proposé d envoyer quelqu un mais je l avais fait moi même en arrivant ce qui n'est vraiment pas très agréable quand on fait 10h de route pour arriver.
Séjour très agréable au camping Le Kérou. Très belle région.
SUPER VACANCES JUSTE BEMOL LA PISCINE BLESSURE CAR PIERRE SUR L ENTOURAGE DE LA PISCINE
Un excellent camping hyper propre et bien équipé. Un seul petit bémol sur un des animateurs pour les 10 13 mais sinon un parfait séjour.
Séjour très agréable au camping Le Kérou, accès à pieds à la plage surveillée. Sinon petite piscine chauffee. Très belle région. Jai également apprécié les promenades sur les chemins côtiers. Personnel sympathique et efficace.
Séjour inoubliable . Petit bémol sur l’aspect extérieur du logement pas très propre et surtout qu’on nous a fourni un séchoir complément cassé .
Séjour agréable. L’entretien des sanitaires devrait se faire tôt le matin (WC) et non pas sur l’heure de midi. De même, après le 20/08, moins de passage concernant l’entretien des toilettes..
Super vacances ! Animation au top et diversifiée malgré 10 nuits au camping. Le bus pour la plage c'est top 👌
toujours aussi bien , on s'y retrouve chaque année avec le même enthousiasme!
Très beau camping, mes les animations n'étaient pas à la mesure des tranches d'âges ados et couples de la quarentaines par contre pour les jeunes parents rien à redire parfait. Nous sommes dans la tranche quarentaine est pour nous cela manquer d'animations.
Bon séjour, dommage qu il n y ai pas assez de places assises lors des animations en soirées et que les chèques vacances ne soient pas acceptés au snack.