Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Région très belle, camping plutôt bien situé. Equipe très agréable et très motivée.

Région très belle, camping plutôt bien situé.
Equipe très agréable et très motivée. Toujours prête à répondre aux besoins.
Nous étions en toile de tente : emplacement suffisamment grand, sanitaires plutôt bien entretenus, sauf le samedi.
Problème de chaudière non résolu ce qui impliquait d

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Super séjour

Camping et mobil home propres. Super accueil et service. Le cadre est sympa. Les toboggans de la piscine sont petits par rapport à ce qui est présenté sur le site et aux photos. Peu de surveillance à la piscine.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé un bon séjour dans un camping très calme. Le mobil-home mignon est bien conçu. Le p

Le personnels était très accueillant et sympathique.
Les sanitaires très propres et les douches chaudes à n

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bien placé, bien équipé que ça soit dans le bungalow et à l'extérieur, un pti point en moins car la piscine jolie soit-elle n'était pas pratique

Par Douangmany il y a 2 ans

parfait

parfait

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobil home agréable et bien équipé. Piscine assez grande. Animations sympathique. Pour le restauran

Mobil home agréable et bien équipé.
Piscine assez grande. Animations sympathique.
Pour le restaurant du camping, les pris sont assez élevés pour la qualité des produits proposés (9 euros un café gourmand avec 3 mini mini mignardises)

Par Geoffrey il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Ressenti très différent des autres Sandaya précédemment fréquenté

Ressenti très différent des autres Sandaya précédemment fréquenté

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Super séjour en famille

Super séjour d'1 semaine avec mes 2 enfants, Le camping est très propre et dispose de nombreux équipements (Piscine, animations, superette, Bowling, Bus vous permettant de vous rendre à la plage, …) Tout le personnel est très accueillant et le service est impeccable Points négatifs: - La connexion Wifi est médiocre, - Malgré les rappels de bonne conduite du camping, les transats sont réservés (squattés par des serviettes) Merci à tout l'équipe !

Par Xavier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bon sejour

Bon sejour

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Déçue du camping seul l'emplacement est idéal

L'emplacement est peu arboré et donc très chaud en tente. La borne électrique est très loin de l'emplacement et nous avons dut racheter des rallonges . Les sanitaires proche du lac sont très sales , sentent l'urine et ne sont jamais lavés " à grande eaux " , simplement une mop à peine humide et où la crasse est éparpillée. Pareil pour les douches, des touffes de cheveux , juste après le passage des hommes et femmes d'entretiens, je suis enceinte et avait des haut le cœur en rentrant dans ces sanitaires . Heureusement les sanitaires à côté du club enfant était nettement plus correcte . Enfin les animations était peu présentes et loin d'être exceptionnelles. Je suis allée au sandaya à Vias il est incomparable dans la qualité, les infrastructures et les animations qui étaient de vrai spectacle . Nous n'avons pas vu une seule fois koolaya de ces 15 jours . Je suis déçue de ces prestations

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

le cadre toujours aussi sympathique le personnel toujours aussi sympa dans l'ensemble, des manques en fin de saison dans le matériel mis à disposition dans le mobil home et pas toujours remplaçable pat l'accueil, des accompagnements moins performants dans certaines activités par rapport à d'autres années ce qui n'enlève pas la sympathie du personnel

Par Robert il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bon séjour dans l'ensemble. Parc aquatique non dimensionné pour le nombre de campeur. Manque d'animation en soirée.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour, personnel agréable, camping propre avec la sensation de ne pas et animations top !

Très bon séjour, personnel agréable ! Le camping est propre avec la sensation de ne pas être les uns sur les autres ! Tous les services sont là pour rendre vos vacances agréables, supérette, restaurant, snacks... Les animations du soir sont top pour les petits et les grands ! La piscine est très belle surtout la rivière qui est vraiment top, il manque peut être juste un coin aquatique pour les plus petits (-de 5 ans). Nous avons passé de supers vacances chaque année ont part avec Sandaya et nous sommes jamais déçu !

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Avons passé un agréable séjour malgré le bruit dû au RER proche du camping mais pratique pour se rendre à la Capitale

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Schöner Platz und sehr freundliches Personal. Der Pool könnte etwas größer sein. War aber trotzdem t

Schöner Platz und sehr freundliches Personal.
Der Pool könnte etwas größer sein. War aber trotzdem toll und sauber.

Par Uwe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour en cottage Camping idéalement situé près du lac ,accès piste cyclables et proche des superbe

Séjour en cottage Camping propre et arboré idéalement situé près du lac ,accès piste cyclables et proche des superbe plage de l océan.

Par Emilie il y a 2 ans