Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bonjour, Nous étions situé à côté du chemin allant vers le marché, il faudrait prévoir des palissade

Nous étions situé à côté du chemin allant vers le marché, il faudrait prévoir des palissades ou autre afin d?atténuer le bruit des voitures et des gens qui se stationnent. Notre mobil home était assez vétuste et pas très propre à notre arrivée. La musique des animations est un peu forte même si nous n?étions pas situé à proximité. Pas de TV installée dans le mobil home. Pour les points forts : proximité plage et marché car cela peut se faire à pied. Personnel accueillant et disponible. Large gamme de produis dans la supérette même si cela est un peu onéreux. Restaurant et snack bon dans l?ensemble. Animations faites dans la bonne humeur, investissement des animateurs.

Par Francoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nouveau programme par rapport à l'année d'avant très satisfaisant

Nouveau programme par rapport à l'année d'avant très satisfaisant

Par Efisio il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Belle semaine dans ce camping idéalement situé pour découvrir une très belle région. La plage est ju

Belle semaine dans ce camping idéalement situé pour découvrir une très belle région. L'espace aquatique est top pour les enfants, piscine chauffée. Le camping est verdoyant, propre, notre Mobil-home était récent, ménage nickel. La plage est juste en face du camping, c'est aussi le départ d'un sentier rando pour la boucle des corniches ou autre, on peut aller en centre-ville à pieds aussi... nous avons découvert Bénodet, Sainte-Marine, Quimper, Concarneau, les îles Glenan... bref une très belle semaine, nous reviendrons sûrement l'année prochaine.

Par Véronique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Excellentes vacances mer, forêt, piscine

Nous avons passé de très bonnes vacances chez Sandaya. Camping très bien situé, très proche de la forêt et de la mer avec une équipe d'animations au top (merci à Léane, Lucas, Justine, Marwan et tous les autres) et beaucoup d'activités proposées tout au long de la journée pour les jeunes et les moins jeunes ainsi que des excursions proposées pour visiter certains sites locaux, ce sont des animations certes touristiques mais enrichissantes. Toute la famille y compris nos amis les bêtes ont été ravis de ces vacances, nous reviendrons avec grand plaisir.

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Déçue

Très déçue. La présentation du camping sur internet ne correspond pas . J'ai été deux années de suite dans le sandaya séquoia et en comparaison s'est une catastrophe. Les mobilhome sont retapé. Le haut vent est rafistoler, la table extérieur tient à peine debout. Camping très brillant. Beaucoup d'étranger roi du camping. Manque de sécurité à la piscine. Restaurant plus que médiocre. Snack et supérette hors de prix. Pas d'endroit pour les ados (ils se retrouvent à l'espace multisports sur deux palettes de bois). Soirée plus que bof. Aucun moment où les gens peuvent danser, des spectacles qui finissent avant l'heure. Aucun petit cadeau lors du départ (contrairement à d'autres sandaya). Ce camping encaisse juste votre argent sans fournir la prestation qui va avec. Première et dernière fois. Trois ans de fidélité à sandaya qui s'arrête donc là. Un mot sympa à l'équipe du bar qui a été au top malgré plusieurs jours sans glaçon. Ils avaient transmis l'info à leur responsable. Camping qui coule à la fermeture.

Par Angélique il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour Le mobile home était bien équipé, la literie confortable Je me suis sentie en sécur

Très bon séjour Le mobile home était bien équipé, la literie confortable. La proximité de la plage et du port est appréciable Je me suis sentie en sécurité au sein du camping avec un enfant en bas âge

Par Violaine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Beaucoup de petites chose pratique sur place Bien aménagé Personnel agréable Bien la piscine mais l

Beaucoup de petites chose pratique sur place
Bien aménagé
Personnel agréable
Bien la piscine mais la couverte est bien chaude mais fort bruyante
Grande pièce à vivre dans le mobilier
Par contre un peu juste en vaisselle
Pratique le lave-vaisselle
Terrasse couverte agréable
Bonne intimité vis à vis du voisinage
Pas beaucoup de contacts avec les campeurs car beaucoup de hollandais

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super camping ! Animateurs au top. Tous sur place. Sanitaires propres.

Super camping ! Animateurs au top. Tous sur place. Sanitaires propres.

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Au vu du prix du séjour, nous ne sommes pas du tout satisfait des prestations du camping

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Decu par rapport aux services proposés pour un 4 étoiles. Ex : Wi fi qui ne fonctionne pas pour 25e. Piscine les uns sur les autres

Par Romain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour

Bon séjour avec un bon emplacement. Il manque malheureusement la clim dans tous les mobils home pour plus de confort.

Par Laëtitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Chouette camping, très propre et calme. Piscines nickel avec quelques tuyaux. Service bar: trop tto

Chouette camping, très propre et calme. Piscines nickel avec quelques tuyaux. Service bar: trop trop lent tant la journée qu’en soirée, dommage.

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un séjour en famille nombreuse au top !

Très beau sejour en famille ! Camping calme et personnel très sympa !

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très beau camping. Bien ombragé. Calme Super Mobil home moderne et confortable Mais déception pour animation sportive Aucun commerce sur place Restaurant/snack fermé à 14h !

Par Matthieu il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super!

Super!

Par Sigrid il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très beau camping avec pleins d’activités. Le complexe aquatique est top pour les enfants. Le bungalow était bien situé et propre.

Par Emilie il y a 2 ans