Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très bien situé. Personnel et prestations au top ! Je le recommande vivement si vous avez des enfants. Les animateurs du club enfants sont formidables.

Par Maud il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour. Cottage hyper appréciable. Les mobiles home sont bien disposés. Le camping est très propre et les animations au top.

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Excellentes vacances ! Camping très propre, personnel très agréable.

Excellentes vacances ! Camping très propre, personnel très agréable.

Par Joseph il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

OTTIMO CAMPEGGIO PER FAMIGLIE

campeggio molto bello, personale cordiale, spiaggia bella e pulita raggiungibile con breve passeggiata nel verde, piscina perfetta per famiglie con bambini, zone di gioco e svago nuove e ben tenute, la nostra mobilhome era pulita e il servizio biancheria impeccabile. Eravamo l'unica famiglia italiana nel campeggio ma non ha influito sul piacere del nostro soggiorno.

Par Michele il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Les bungalows ne sont pas à la hauteur de vos étoiles.

Les bungalows ne sont pas à la hauteur de vos étoiles.

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Joli camping, mais trop cher au regard des prestations fournies. Matelas équivalent à une planche de bois, juste horrible pour le dos. Mobil home pas de niveau, du coup les portes s'ouvrent seules. Installations vieillissantes : liner qui se décolle dans plusieurs bassins, terrain de tennis et city à refaire. Mini golf payant, plein de débris de végétaux, ne donne pas envie d'y jouer.

Par Iris il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

*PISCINE SANS ESPACE POUR SE POSER ET TROP DE MONDE ET DE BRUIT COMPARE A L AUTRE SANDAYA BLUE BAYOU
*AUCUN ACCES FACILE POUR PIETONS ET VELOS /OBLIGE DE GRIMPER LE TROTTOIR ET CONTOURNER LA BARRIERE OU IL Y A UNE GROSSE PIERRE QUI PEUT S AVERER DANGEREUSE EN CAS DE CHUTE
-AUCUN RESEAU TELEPHONIQUE ET ACCES INTERNET DONC INJOIGNABLE

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon camping à la hauteur de mes espérances ! Je conseille à 100%

Très bon camping à la hauteur de mes espérances ! Je conseille à 100%

Par Hugo il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping bien situé et lodges spacieux. Par contre, les espaces entre les lodges sont trop petits. Il

Super cadre au bout du lac d'annecy. Facilite d'acces a la plage appréciée. Lodges spacieux, oar contre, l'espacement entre les lodges est trop petit. On a l'impression d'être les uns sur les autres.Les animations du soir pour les plus petits sont répétitives ( cool disco) et un peu plus de changement aurait été apprécié. Personnel agréable et réactif.

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Séjour de 3 jours

Mobil home en très bon état ( neuf) L’espace aquatique et les animations rendent toutefois ce camping un petit cher

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le camping est bien équipé en matière d'activités, mais ces activités sont mal gérées... Gros problèmes de nuisances sonores la nuit par des personnes alcoolisées. Le service de gardiennage ne tourne pas sur le site la nuit pour enrayer ces incivilités récurrentes.

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Sejour de 2 semaines en famille formidable...camping dans une forêt mettant en avant la préservation de la nature et mettant les animaux à l

Par Mimi il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping avec un accès direct sur la plage malheureusement notre séjour à été entaché par un soucis de chauffe eau qui ne régulait absolument pas la température.

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous avons été ravi de notre séjour, l’unique bémol est la présence d’anciens sanitaires collectifs

Nous avons été ravi de notre séjour. Les deux bémols sont la présence d’anciens sanitaires collectifs dans un état de salubrité déplorable et la réquisition des sièges à la piscine par des vacanciers qui se croient seuls au mondes, sans cela le camping est très bien et nous le conseillerons sans problème

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très agréable séjour en famille. Camping très calme et très bien situé.

Très agréable séjour en famille. Camping très calme et très bien situé.

Par Elise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping

Très bon voyage dans l’ensemble, le camping est top et les animations sont adaptés à tous. Très bel espace aquatique pour petits et grands.

Par Anthony il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Une semaine en août en famille

Un superbe emplacement à proximité de l'aéroport de Bastia avec de superbes installations ! Nous avons séjourné dans un bungalow vue mer. C'était idéal !!! Ce n'était pas une première pour nous chez Sandaya et ça ne sera pas une dernière. Mention spéciale au mini-club !

Par Fanny il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023