Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

C'est la 2éme fois que nous venons dans ce camping. La satisfaction globale est de 8 sur notre séjour. Des activités gratuites telles que Acrobranche, Mur d'escalade et Tir à L'arc

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour reposant,avec beaucoup d'activités pour les enfants.Mobilhome très bien situé proche terrain de boules ,accrobranche, city stade, et aussi piscine .De nombreuses possibilités proches du camping. Zoo, océan,phare ,balade à vélo ect..Personnel très disponible .Animateurs super.

Par Jean-Louis il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

vacances reposante

Camping au Top. Tout est fait pour ne pas sortir du Camping.

Par Samuel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping agréable calme espace piscine enfant au top Dommage que la petite superette ne soit pas ouverte la journée entiere. Déçu par le snack

Par Delphine il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très décevant , attente de 2H pour récupérer le mobile home, équipe dépassée, mobile home sale , pas de wifi , camping poussiéreux, animation pas à la hauteur d?un 5 étoiles , manque de sécurité ( va et vient de personnes extérieures au camping) , une plage privée qui pourrait être nettoyée régulièrement. Un point positif, l?accueil du personnel de l?épicerie et la pizzeria. Déjà clients Sandaya, nous avons été surpris et déçus .

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Piscines froides, bengalow sale: cheveux et résidus sur les matelas, une couette sentait l'urine, donc celle-ci n'a pas été lavée, canapé taché de yaourt à la fraise, pommeaux des douches fissurés, en terrasse on est obligé d'aller nous même chercher nos boissons au bar car pas de service, bref et j'en passe. Vu le prix que j'ai payé celà ne correspond absolument pas à un 5 étoiles.

Par Sonia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

le chalet gemo vétuste

le chalet gemo était vétuste et indigne d'un 5 étoiles, 800€ pour 3 nuits on s'attendait à beaucoup mieux.

Par Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon camping en général

Très bon camping en général

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour, malgré un manque de personnel à la restauration. Cadre très agréable, bonne ambiance et personnel accueillant.

Par Julia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wie schon seit Jahren mit allem sehr zufrieden. Außer: Die Animation. Wir kommen nun seit 12 Jahren

Wie schon seit Jahren mit allem sehr zufrieden.
Außer: Die Animation. Wir kommen nun seit 12 Jahren auf Tamaris und seit dem laufen bei den Abendlichen Veranstaltungen immer die gleichen Lieder.
Kann man langsam nicht mehr hören und deswegen keine Lust mehr an die Bar zu gehen.

Par Andreas il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Restaurant fermé pizza commander au snack pour plus de 1h30 d attente sanitaire de douche a l'eau froide le bar débordé pour commander aucun parasol a la piscine de quoi brûler sur le bord bref pas d étoiles a vous donner pour ça

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bon camping, tranquillité assurée, propre , personnel très sympathique

Bon camping, tranquillité assurée, propre , personnel très sympathique

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beaux camping mais un effort à faire pour les mobiles home .certains mériteraient d'être changé par rapport à un 5 etoiles

Par Jean L. il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

C’est la 2eme fois que nous venons dans le camping Le Carbonnier…Même si leNous avons été très déçu

C’est la 2eme fois que nous venons dans le camping Le Carbonnier…Même si le mobil home était parfait ,nous avons été très déçu de l’ambiance générale. Nous n’avons pas aimé les animations du soir, pas d’ambiance et toujours un peu le même principe (bande son pour danser). Au prix de la prestation, je trouve ça très dommage et cela ne nous donnait pas envie d’aller consommer au bar (prix d’ailleurs plutôt élevés ). Nous avons compris qu’il y’a avait des tensions au sein de l’équipe professionnelle. Je précise que nous ne venons pas dans la région pour une soirée Paella ou Moules frites mais découvrir la « gastronomie » régionale. De plus, pour des raisons de santé à la dernière minutes, j’ai demandé l’option ménage qui m’a été refusé par la direction car soit disant je n’avais pas réservé l’option avec ma réservation. Je trouve très dommage qu’on ne peut pas s’adapter à la situation exceptionnelle de la clientèle

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Prima camping alleen zwembaf veel te druk en ook de rijen bij de winkel

Prima camping alleen zwembaf veel te druk en ook de rijen bij de winkel

Par Bobby il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Piscine et personnel top. D'autres choses à revoir... recoir

Cher pour l'emplacement et la propreté. Sinon la piscine et le personnel sont vraiment top.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très belle région et emplacement du camping idéal mais les locations ne sont pas les plus agréables que nous ayons eu dans les camping Sandaya.

Par Tony il y a 2 ans