Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping le Carbonnier

Personnel d accueil mal aimable travaux dans le camping sol piscine très glissant Mini golf dans un état déplorable

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

We had a wonderful holiday at the Escale St Gilles site. The location was superb - close to town and some lovely beaches.
The site facilities were excellent and all the staff were lovely, polite and helpful.

Par Jo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping Les Péneyrals

Le camping est très bien, accueil et personnel au top. Les Mobil home ne sont pas les uns sur les autres. Bcp d'infrastructures pour les enfants et les activités. Camping vallonné dans la verdure avec son étang...

Par Benoit il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour mitigé : le camping est propre notamment au niveau deet les équipements sportifs disponibles

Séjour mitigé : le camping est propre notamment au niveau des douches et des WC. Les équipements sportifs disponibles sont intéressants et en bon état, cependant la gestion des créneaux de disponibilité est catastrophique (sur plusieurs réservations réalisées les équipements étaient déjà pris et la solution proposée par l'équipe du camping était que les clients s'arrangent entre eux... ) Trop de nuisances sonores la nuit via des incivilités de personnes alcoolisées. Le service de gardiennage ne réalise aucune ronde la nuit et laisse faire.

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Passés de très bonnes vacances en famille, sejjour bien apprécié des enfants. Un Wi-Fi plus performant serait un plus.

Par Emilie il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Beau camping Superbe location Très bon restaurant avec des employés au top Belle piscine et des maitres nageurs très compétent merci à tous pour ce séjour nous reviendrons

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Décevant. Camping absolument pas à la hauteur de nos attentes

Décevant. Camping absolument pas à la hauteur de nos attentes

Par Melanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon accueil, personnel souriant et réactif. Emplacement un peu éloigné des sites : piscine et jeux pour enfants. Joli camping, très arboré, calme, accès directe à une belle plage et proche du centre ville. Hébergement fonctionnel et bien équipé. Piscine agréable et très satisfaisante des cours individuels de natation pour ma fille. Bémol : le prix élevé des hébergements Animations : peu mieux faire pour un camping 5 étoiles ! Grosses déceptions : - le château gonflable n’a jamais été gonflé - et l’absence de Koolaya (vu seulement 2 fois en 2 semaines !)

Par Gwenaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour très agréable Camping familial à taille humaine, animé sans être trop bruyant Ma fille a apr

Séjour très agréable Camping familial à taille humaine, animé sans être trop bruyant Ma fille a apprécié le club enfant

Par Elise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Heel massaal. vrij hoge prijzen. Heel mooie mobile home en prettig zwembad.

Heel massaal. vrij hoge prijzen.
Heel mooie mobile home en prettig zwembad.

Par Jan il y a 2 ans

Camping Les Jardins de Privas

Hebben ten tijde van de boeking bewust gekeken naar een camping met een rivier die toegankelijk was. Helaas was deze toegang afgesloten omdat er een eigenaars wisseling heeft plaatsgevonden en ons werd verteld dat dit te maken had met de verzekering. Nadien zou het te maken hebben met de aanwezigheid van blauwalg. Deze komt alleen voor in stilstaand water en niet in een stromend riviertje.
Verder vonden wij dat het terras totaal niet uitnodigde om gezellig te zitten. Omdat wij samen reisden met anderen waarvan 1 gezin met 2 kinderen hebben wij ingestemd voor dit verblijf in de wetenschap dat wij konden uitwijken naar de rivier ipv het drukke zwembad.

Par C il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mobilhome pas récent et sale, manque de tables aux soirées, peu de transats à l espace piscine, boissons servies à la fin du repas au restaurant.
Espace aquatique et structures jeux sympa, camping arboré.

Par Paméla il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Sandaya le kerou

Faire le ménage avant de partir alors que avons pris le forfait ménage (très moyen). Très peu d’espace pour le rangement dans les cottages premium. Plancha location trop cher, surtout si loctation un cottage premium… Animation: peu animé. Pas de place pour accueillir du monde et faire la fête. Manque de proposition d’animation et menu locaux. Piscine trop petite par rapport aux nombres de résident. Personnel très sympathique (particulièrement erwann ☺️).

Par Julia il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Super séjour

Super séjour

Par Amélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Sandaya : Le château des marais

Bien dans l'ensemble. Eau des toboggans froide par rapport à la température des bassins. Pas assez de transats pour la piscine.

Par Kelly il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Sanguinet Plage, déception

Emplacement au bord d’une route sans brise vue. Piscines bondées (sale pour la chauffée) Bains de soleils inaccessibles, réservés à la journée

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonne experience

Ménage bingalots a revoir. Impossible de rester dans le jacuzzi car des enfants qui saute dans l'eau et éclabousse tout le monde c'est pas génial. En revanche équipe technique très réactives lorsqu'il y a un problème, camping propre et bien aménagé. Equipe animation au top.

Par Béatrice il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Piscine sans toboggan, jets qui fonctionnent pas, horaires du centre de loisirs non adaptés

Par Maryse il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer