Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Ploemeur camping Belle plage Bretagne

Par Luc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable , spectacles en soirée de qualité pour les adultes et les enfants!!!! Un petit bémol pour la salle de sport Inadaptee pour un camping de cette taille avec des machines cassées. Sinon tout le reste était parfait.

Par Denis il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mooie camping gelegen in een prachtige omgeving in de Dordogne. Vooral voor gezinnen met jongere kinderen tot 10 jaar. Zwembaden zijn niet diep (over het algemeen tussen 40 - 120cm met uitzondering van het kleine zwemad 160cm)

Minpuntjes schoonmaak mobile home niet goed gedaan (vies en sterke hondengeur), te druk in zwembad en veel te weinig ligbedden, de houten vlonders rondom het zwembad zorgen voor splinters, afhalen stokbrood in winkel was aansluiten in een lange rij, mobile homes staan erg dicht op elkaar, animatie in het Frans terwijl 90% van de gasten uit Nederland komen.

Kritische beoordeling maar wij ook mooiere campings geweest van Sandaya.

Par Rob il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping bien entretenu grande piscine. Un gros bémol sur le miniclub. Les enfants doivent rester so

Camping bien entretenu grande piscine.
Un gros bémol sur le miniclub. Les enfants doivent rester sous la surveillance des parents. Les animations du soir sont moyennes

Par Sonia il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Excellent très propre et cadre magnifique le personnel est très pro

Excellent très propre et cadre magnifique le personnel est très pro

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un séjour très agréable dans un camping magnifique. Le mobil home au top, très beau et très propre. Le personnel charmant, tant à l'accueil qu'au bar ou au snack...La piscine est magnifique avec une déco soignée et cela rend le tout hyper agréable. Le nombre de transats permet à tous de profiter dans d'excellentes conditions. La disposition des petites cabanes (boulangerie, épicerie, snack) ainsi que le bar est superbe. La décoration de ces lieux est soignée, vraiment très sympathique. Je recommande tout à fait ce camping!

Par Jerome il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon séjour avec un enfant. Le parc aquatique est splendide. Dommage pour le manque de WiFi

Par Carina il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Ravis d'avoir séjourné sur un emplacement Friends, ce concept est top pour 2 familles ou des amis.

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mobil home moyen compte tenu du prix demandé reste limité Lit peu confortable Plafond retenu par des cales en bois pour éviter l'affaissement.Porte du mobil home casser à notre arrivée au niveau des charnières.

Par Lydie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Mobilhome premium.

Reservation d un Mobilhome premium avec 3 accès Wi-Fi compris. Finalement pas de wifi. Pas prévenu avant notre arrivée et à notre arrivée. Pas de remboursement... Ménage qui laisse à désirer avec du caca sur le mur à côté du toilette et coulure d urine. Très grand vis avec les mobilhome à proximité

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour très agréable.

Séjour très agréable. Equipe d animateurs au top. Dynamique, sympathique. Beaucoup d animations sportives. Piscine bien surveillée. Piscine réservée aux adultes très agréable et calme. Mobil-home très propre. Emplacement correct.

Par Pascaline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bungalow dans un état déplorable 2 toilettes qui fuyaient Odeur de canalisation horrible Ménage p

Bungalow dans un état déplorable
2 toilettes qui fuyaient
Odeur de canalisation horrible
Ménage pas fait
Mobilier cassé
Lit recolle au chewing-gum
Bungalow très éloigné du camping au fond à côté d un champ où un agriculteur à 6h du matin nous réveillez
Bref séjour horrible

Par Coralie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping is qua ligging en infrastructuur goed en leuk. We hebben ons goed vermaakt. Echter zijn er

Echter zijn er wel wat puntjes ter verbetering.
Onboarding is belangrijk, je moet een wow-gevoel hebben bij aankomst in je verblijf. Dat ontbrak helaas, doordat het terras vol mos stond, enkele planken stuk of doorbuigen, touwen vol mos.
Indeling perfect echter ook hier hadden we niet gevoel van een 2000? kostende premium verblijf. Stukken kast los, outdated electronica, vaatwas die nogal ongemakkelijk zit?
De animatie, wel die verdient een 11/10!

Par BjörnDC il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Mettre des sanitaire prive pour des emmplacements de caravane/ toile de tente pas vraiment utile

Mettre des sanitaire prive pour des emplacements de caravane/ toile de tente pas vraiment utile à notre gout car les les sanitaire collectif sont assez nombreux et assez proche pour tous emplacement.

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un superbe séjour, endroit magnifique, propre et très bien entretenu. Personnel très sympa

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Cottage premium parfait dans la zone Green square ! Bon accueil, équipe d’animation au top! 2 points négatifs : le manque de transat au bord de la piscine (classique!) et une seule proposition de restaurant avec un service long et une qualité moyenne.

Par Maxime il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023