Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Le site a du potentiel mais il n’est pas exploité comme il le faudrait Trop peu pour un 5 étoiles

Par Antoine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour agréable avec quelques bémols

Nous avons aimé les emplacements car ils sont grands et il n'y a pas de vis-a-vis. L'espace intérieur piscine est appréciable quand il pleut. Les aires de jeux étaient très bien. Le service d'accueil a été rapide quand nous avons demandé à changer la bouteille de gaz et à fixer la porte des toilettes. En revanche, le mobil-home était ancien. Nous avons déjà loué des mobil-homes dans d'autres campings Sandaya pour la même catégorie et les mobil-homes étaient mieux et plus récents. Il aurait été appréciable d'avoir un abri sur la terrasse. Le joint du frigidaire était défectueux. Nous avons loué des vélos et il aurait été appréciable d'avoir un vélo avec des vitesses pour ceux équipés d'une remorque.

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Mobils Homes trop serrés aucune place autour du mobil home il est même très compliqué de stationner sa voiture

Par Roselyne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping décevant pour un 5*, pas assez de transats , les places assises pour le bar c est pareil, mobil-home pas assez équipé au niveau cuisine, piscine pas chauffé, prix de la supérette exorbitant, club enfant pas facile car beaucoup d enfant ne parlais pas français ( hollandais)

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Ce fut une semaine agréable passée en famille au sein de votre camping..

Ce fut une semaine agréable passée en famille au sein de votre camping..

Par Fabien I. il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Depuis plusieurs années nous avions repéré douce quiétude, il n?y a rien a redire sur la piscine, bar ,épicerie et les réceptionnistes qui st très a l?écoute et réactifS
Cependant très très déçus des animations qui ne sont pas digne d?un 5etoiles! Au prix de la location,nous estimons que la direction peut faire venir des intervenants afin d?avoir au moins deux fois par semaine un spectacle digne de ce nom! Louant depuis de nbreuses année dans des campings (et pas forcément tjrs des 5etoiles) nous avons vu bcp mieux.
Concernant les mobilhomes?. Matériel parfois limite (pelle cassé /bac à glaçons hs/ une chaise extérieure hs/manque de vaisselle pour 6 pers.le salon de jardin
N?est plus tout frais non plus! Il serait peut-être judicieux de ne peut etre pas investir tout dans les
Appartements et se pencher sur le
Materiel mobilhome.

Par Samuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Rien à redire à tout niveau. Propreté, acceuil, personnel, tout est parfait. Le restaurant est de

Rien à redire à tout niveau. Propreté, accueil, personnel, tout est parfait. Le restaurant est de très bonne qualité en plus de cela. Super séjour !

Par Cedric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bonne expérience générale

Très bonne expérience générale

Par Floriane il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Pas au niveau, rapport qualité prix moyen si on compare à d'autres camping de même gamme. leur + réside dans la proximité avec la plage et l'environnement autour magnifique

nous avons eu une offre de notre CE pour séjourner dans le camping mais si nous avions payé le prix plein cela ne les vaux pas (nous partons chaque été dans des campings différents). ex : mobil home pas très propre à l'arrivée (drap sales précédents retrouvés sous le lit et chasse non tirée dans les toilettes) douche impossible à régler sur une température tempérée, il fallait choisir bouillant ou froid (appel assistance technique, réponse : on va passer et jamais venu, panneau animation jamais à jour les jeudis et vendredi sont restés vide côté piscine (les autres n'étaient pas sur notre passage) et nous en captions pas pour utiliser l'application (d'ailleurs le service wifi est payant mais ne capte pas non plus...)accueil des soirées trop petits par rapport à taille des camping et en plein vent. aucun endroit ouvert le matin pour prendre un pti dej. bar fermé pendant 2 jours, interdiction pour els enfants d'aller aux toilettes les plus proches quand on consomme au bar de plage... aucun abris si mauvais temps. jamais personne aux toboggans car tout est chauffé sauf le bassin des toboggans que préférerais les enfants... notre avis et du coup un peu mitigé si nous prenons en compte la gamme du camping. son emplacement et le sourire du personnel reste les avantages !! restant également très sympa

Par Aurlelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Agréable

Agréable

Par Line il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Dommage que le camping soit divisé en deux. Problème de circulation en voiture dans le camping et les 3/4 des animations en journée se trouvent au quartier jardin

Par Steven il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Vacances dans le Sud

Pas passé de temps pour juger Pas supporté la chaleur de la région

Par Jeremy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Déçu de mon séjour

Déçu de la nonchalance du personnel, pas de bonjour ou autre surtout les responsables (sauf le personnel du ménage)
Déçu de me rendre compte que l

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

A fuir !

Séjour très décevant : - le personnel nous prend de haut, - mobile home très incomplet - la sécurité n'est pas au RDV (manque en autre un détecteur de fumée). - Publicité mensongère : L'espace bien-être n'est pas à 20 € de l'heure, comme mentionné sur toutes les brochures, mais à 39 € - Accès au camping en voiture ferme à 22h30 (autant dire que pour manger à l'extérieur, faut vite rentrer) - absence de restaurants, Snacks le midi - Espace voiture sur les mobiles-homes inondés en cas de pluie - que 2 machines à laver, en état de marche pour tout le camping !3 - espace aquatique : manque d'hygiène, manque de pédiluve Déception en déception ce camping, qui au fa

Par Cécile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bel endroit, très bien pour les enfants mais 2-3 points négatifs qui empêchent le 8 ou le 9

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Je suis très déçu par l état des sanitaires je m attendais pas à ça dans un camping sandaya avoir un très beau espace sanitaire mais sans le service nettoyage quotidien vu le nombre de personne est très décevant

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Vacances très agréables, lieu magique, mobil-home propre, spacieux et fonctionnel, literie très bonne !

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023