Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sandaya la grande côte est merveilleux.

Sandaya la grande côte est merveilleux.
Nous ne manquions de rien. Excellent emplacement.
Personnel très sympathique et attentionné. le patron nous a aidés et a réservé l

Par Michèle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon séjour malgré quelques petits bémols. Très bonne équipe d'animation.

Très bon séjour malgré quelques petits bémols. Très bonne équipe d'animation.

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un agréable séjour. L'espace aquatique est très beau, dommage que la température de l'eau ne soit pas suffisamment élevée . Concernant l'espace intérieur, je trouve dommage que le règlement ne soit pas appliqué ( soit disant interdit entre 10/18 ans et pourtant il y avait beaucoup de personnes de ces âges là). Nous avons aimé la petite ferme des animaux. Le réseau internet est très mauvais donc impossible de se connecter sur l'application Sandaya ou autres Le tarif ( bar/ restaurant), un peu élevé ce qui ne nous a pas incités à utiliser ces prestations avec regret ; l'espace restaurant était pourtant sympathique. Les animations du soir ne sont pas à la hauteur d'un 5 étoiles par rapport à ce que nous avons l'habitude de voir. C'est un joli camping dans un cadre agréable.

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous avions sélectionné le camping ANSE DU BRICK car il était annoncé par Sandaya « camping 5 étoiles ».

A notre arrivé dans ce camping nous avons constatés que les réseaux téléphoniques n?étaient pas disponibles sur les emplacements, notamment dans notre cottage 4p 2 sdb vue mer.
Ayant notre petit fils avec nous, nous avions décidés de profiter du Wi-Fi payant pour 1 semaine comme proposé dans la brochure du camping ANSE DU BRICK édition 2023 en page 7.
A cette demande, La direction du camping nous a répondu que cela n?était pas possible à la suite de la non-connexion des cottages.

Il me semble que ces problèmes de réseaux téléphoniques et d?absence de WI-FI auraient dû être notifiés dans la brochure du camping.

Concernant la télévision, nous n?avons pas eu l

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping bien placé, emplacement rapport qualité / prix moyen

Camping bien placé, emplacement rapport qualité / prix moyen

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super mooi, schoon park. Een park waar voor iedereen wat te doen is. Mooie zwembaden, mooie sportvelden. We tot laat harde muziek!

Super mooi, schoon park. Een park waar voor iedereen wat te doen is. Mooie zwembaden, mooie sportvelden, genoeg animatie. De kinderen vonden het geweldig! Alleen zaten wij recht achter de animatie en precies in de wind van de bar. Hierdoor hadden we vanaf begin van de avond, tot 23.00, soms 23.30 twee verschillende muziekjes door elkaar. De muziek stond ook erg hard. En na 23.30 ging de bar nog even door met de muziek, nog iets harder. Daardoor konden we pas na 00.30 rustig buiten zitten of gaan slapen. De kinderen sliepen er uiteindelijk wel doorheen. Vast heel leuk als je zelf bij de bar of animatie zit. Maar met jonge kinderen ga je op een gegeven moment naar je accommodatie. En dan was dit wel voor ons het grote minpunt op deze camping. Wij gaan voortaan goed kijken waar de huisjes staan en zo ver mogelijk van het centrum af zitten. Tot 23.00 was wat ons betreft prima. Maar zo hard, zoveel muziekjes door elkaar en dan tot 00.30...dat was minder.

Par Geraldine il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour très agréable, bonne organisation, club enfants très bien organisé. Dommage que le wifi soit

Séjour très agréable, bonne organisation, club enfants très bien organisé.
Dommage que le wifi soit trop faible

Par Jean M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Agréable camping ; grand emplacement Des sanitaires modernes Du personnel très agréable

Agréable camping ; grand emplacement

Séjour au top malgré la météo, toute votre équipe, c

Séjour au top malgré la météo, toute votre équipe, c

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Le camping est superbe ! Mais où est l’animation ?

Le camping est superbe ! Il est très bien entretenu, les quartiers premium sont agréables, tranquilles et très accueillants. En revanche gros bémol sur l?animation : inexistante et inadaptée aux familles. A la réception le personnel a su se montrer disponible en face à face mais peu agréable par téléphone?

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Parfait, manque juste peut-être un sèche cheveux dans les sanitaires location premium. Un peu plus d

Parfait, manque juste peut-être un sèche cheveux dans les sanitaires location premium. Rappeler un peu plus le civisme auprès des campeurs après 23h00 (faire une ronde si nécessaires).

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping idéalement placé à proximité du lac. Il faudrait être plus explicite dans le fait qu il ne dispose pas de piscine pour les enfants. Personnel très aimable.acces direct aux pistes vélo et à la balade dans la réserve naturelle.

Par Arnaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Sanitaire propres, manque des lavabos individuels côté bois.

Sanitaire propres, manque des lavabos individuels côté bois.

Par Denis il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping vétuste, les mobil homes sont très petits, pas fonctionnels et pas propres. De plus, l?emplacement étant en pente, il est difficile de profiter de l?extérieur (vélos).
Le camping est globalement sale, les tables du bar ne sont jamais nettoyées, des détritus jonchent le sol en permanence et lorsque il pleut, les évacuations d?eau pluviales sont bouchées et tout remonte, inondant une partie du bar. L?eau de la piscine est non chauffée ! Eau à 20 degrés, les enfants ne peuvent pas profiter car ils ont trop froid. Camping quasi exclusif hollandais, les animations se font limite plus en Anglais qu?autre chose. Nous ne recommandons pas votre camping qui ne vaut certainement pas 5 étoiles.

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super camping , prestations de luxe , animations de qualité .

Super camping , prestations de luxe , animations de qualité .

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour, camping proche de toutes activités. Emplacement de parking limite avec le passage de camping car et autres véhicules tractants

Par Linda il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Infrastructure très correcte le seule bémol un mobil home en bout d allée. Impossible de manger dehors a cause des voitures qui circulent trop vite pas de séparation entre les bouts d allée et les routes en terre ( arbuste...)

Par Coralie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau séjour au Ranolien. Le camping est très beau, très bien entretenu et très bien placé. Les

Très beau séjour au Ranolien.
Le camping est très beau, très bien entretenu et très bien placé.
Les activités pour enfants sont nombreuses et variées.
Mention spéciale à Florian pour les visites nature et à David pour l?animation des soirées.
Les services (restaurant, crêperie, supermarché) sont également très bien.
Un tout petit détail, il manque des bacs pour laver le linge.

Par Michaël il y a 2 ans