Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Inhoud tent week af van beschrijving website (2 pitten i.p.v. 4) => goed opgelost door aanbieden losse gaskookplaat
Tent was op 2 locaties kapot bij aankomst (ook duidelijk zichtbaar voor schoonmaakteam) => na melding snel opgelost

Animatie was niet afgestemd op NL tijden/gebruiken (mascotte ging bv. pas

Par Dennis il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

DE TRES BELLES INFRASTRUCTURES SUR CE CAMPING MAIS NOTION DE SERVICE EN RECEPTION A REVOIR

Par Rozenn il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Pas de climatisation 2 jours sur 3 ! Et pas de geste commercial, personnels qd même très sympa !

Par Magali il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

séparation entre les éviers extérieurs sur les emplacements Sinon rien à

Déçu qu’il n’y ait pas de séparation entre les éviers extérieurs sur les emplacements Sinon rien à redire

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

La qualité de la location absolument pas au rdv vis à vis du prix... code WiFi défectueux (remboursé sur place), évacuation bouchée, des ronces autour de la location qui ont blessé un enfant et problèmes de gaz durant 4 jours avec de fortes odeurs (75 euros d indemnités versés
sur place en remboursement de pizzas), pas de locaux pour le club ados afin de realiser des rdv en soirée avec un animateur (animations gratuites restreintes pour eux), piscine a vagues en panne.. à ce jour j

Par Agnes il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping au top la 5 eme fois que nous y allons et ont y retourneras

Camping au top la 5 eme fois que nous y allons et ont y retourneras

Par Hervé il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

TRES AGREABLE

ENSEMBLE TRES SATISFAISANT COTTAGE IMPECCABLE SITE TRES AGREABLE POINTS NEGATIFS : LA PROPRETE DE LA PISCINE INTERIEURE ET DE SES SANITAIRES LES JEUX GONFLABLES N ONT JAMAIS ETE GONFLES ALORS QUE LA METEO LE PERMETTAIT CERTAINS JOURS SANS VENT / GROSE DECEPTION POUR MON ENFANT WIFI PAYANT

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très agréable et propre

Camping très agréable, propre, bcp d'activité et d'animations mais calme la nuit

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Overal een prettig verblijf op de camping gehad. Huisje was in een prima staat en mankementen werden dezelfde dag nog in orde gemaakt. Echter in het hele huisje is geen comfortable zit-ligplek te vinden. Alles is hard! Meubilair op het terras heeft een dringende update nodig, binnen prima maar echt hard.
Wij zaten met een huisje in een uithoek in een autovrij gedeelte, dat was heel erg prettig aangezien de kids lekker voor het huisje konden spelen. Alleen naar de supermarkt, receptie en zwembad was het wel een kleine 10 minuten lopen. Na 23:00 zorgt de beveiliging ervoor dat er rust op de camping heerst, dat is erg prettig. De regels in het zwembad zijn wel erg streng, geen balletjes, geen zwembanden ect Eten is het campingrestaurant is echt lekker en niet te duur, maar vergeet niet om te reserveren. De take away was niet te doen, ellelange rijen. De supermarkt was goed! Geen hoge prijzen, gewone normale prijzen en een heel ruim assortiment. De WIFI is echt schandalig! Hoe durven ze er 25 euro voor 2 weken voor te vragen, terwijl je in 80% van de tijd geen wifi hebt of dat het te traag voor woorden is.

Par Ingrid il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Site pas vraiment conforme au plan , nous avons choisi un emplacement avec vue dégagée d'après le plan , finalement on a trouvé un mur de 6 mètre de haut. Et route passante pour aller à la boulangerie ou au kidclub

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passé un très bon séjour. Camping calme, personnel agréable, à l

Nous avons passé un très bon séjour.
Camping calme, personnel agréable, à l

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

PAS DE CHANCE cette année ESPERONS mieux l'année prochaine

mauvaise semaine pour nous : le temps, la piscine fermée 4 fois, parc de jeux non surveillé et trop de parents absents pour surveiller leurs enfants

Par Catherine il y a 2 ans

Au top.

Au top.

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping familial très agréable, personnel accueillant et sympathique. Superbe espace aquatique, dommage que tous les bassins ne soient pas chauffés.

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Peu satisfait de notre séjour entre les coupures d?électricité les toilettes bouchées la piscine fermée en pleine après midi pour maintenance l?epicerie qui ouvre à 17 h et on fait l?inventaire aumoment de l?ouverture on est pas capable de le faire pendant la fermeture !!! Coupure d?eau le jour du départ ça fait beaucoup de problème en 15 jours !!!
Les allés pour passer avec une caravane sont très très réduites vu que les riverains des mobilhome ne peuvent pas garer leur voiture sur leur parcelles !!!!
Dans votre camping il faut entasser les gens pour faire du bénéfice c?est mon ressenti !!!!!

Par Arnold il y a 2 ans