Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Eysines

manipulation et non respect ...

avis plus que défavorable, manipulation et non respect du contrat.

Par Gfresq il y a 6 ans

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés sur votre chantier. Une prise en charge totale de vos demandes a été faite par le point de vente, ainsi qu'un geste commercial sur la facture globale à titre de dédommagement.

Restant à votre écoute, le Service Consommateurs

Tryba Sallanches

intervenants très professionnels et fiables..

intervenants très professionnels, du commercial, toujours à l'écoute, aux poseurs dont l'intervention est rapide et soucieuse de l'environnement ( meubles, bibelots etc)
C'est la deuxième fois que je choisis cette société, dans les Yvelines et en Haute Savoie et il y aura certainement une troisième commande !

Par Jfbaud il y a 6 ans

Par Garabedian F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/09/2019

Tryba Pontarlier

porte de garage

c'est la premiere fois que je contact tryba

Par Journot R. il y a 6 ans

Par Martinegauchey il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/08/2019

Tryba Perpignan

mauvaise expérience avec Tryba Perpignan

mauvaise expérience avec Tryba Perpignan suite à la pose de fenêtres PVC plaxage bois chêne irlandais. Il est inadmissible que toutes les fenêtres soient abîmées, rayées avant la pose (photos à l'appui) compte tenu des prix pratiqués et de la qualité mise en avant et qu'aucune solution ne me soit proposée de la part du gérant de Tryba Perpignan à ce jour. Je pense que je vais devoir contacter une association de défense des consommateurs vu le silence et le peu de sérieux dont fait preuve le concessionnaire Actifenêtres.

Par Trujillo A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/07/2019

Nous sommes navrés et vous présentons nos excuses pour les soucis rencontrés. Une réception de chantier a été faite avec le gérant et notre attaché commercial et les rayures très superficielles peuvent être reprises facilement. Une intervention est prévue cette semaine également concernant les éléments à remplacer (grilles de ventilation...)

Nous restons bien entendu à votre écoute ainsi que le concessionnaire, le Service Consommateurs

Tryba Sarreguemines

satisfaite

La pose a été effectuée sans faire de dégats en enlevant les anciennes fenêtres. Les nouvelles fenêtres sont belles.

Par Blandinefrancis il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/09/2019

Tryba remonte dans mon estime

après une très mauvaise expérience dans le passé je suis réconcilié
et regrette ne pas avoir connu cette agence Tryba avant

Par Minsatg il y a 6 ans

Bonjour Minsatg,

Nous sommes ravis de lire votre avis et d'avoir pu vous apporter satisfaction !

Bonne journée, le Service Consommateurs

Tryba Arras

Bonne expérience

Bonne équipe, du commercial en passant par les poseurs. Rien à redire

Par Monfourny M. il y a 6 ans

Tryba Cavaillon

Même si le matériel est de bonne qualité, les délais ...

Même si le matériel est de bonne qualité, les délais ne sont pas respectés.

Par Eb0615 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/09/2019

Bonjour, nos excuses pour les délais de commande et d'installation, soyez assurés que nous travaillons constamment sur le sujet pour gagner en rapidité. Nous espérons que ces délais seront vite oubliés, et que vous puissiez profiter très longtemps de vos menuiseries ! Cordialement, le Service Consommateurs Tryba.

Tryba Provins

Pas de regret

Pas de regret

Par Bergeaud J. il y a 6 ans

Tryba L'Isle-Adam

Excellent de bout en bout

Excellent de bout en bout: commercial, financement, production et installation
Des installateurs competents efficaces et discrets
Deuxième commande chez Tryba, jamais déçu

Par Lecourt B. il y a 6 ans

Tryba Carcassonne

Excellent

Excellent produit et excellent travail,

Par Teisseiremcm il y a 6 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Rien à redire, très bonne prestation

Rien à redire, très bonne prestation

Par Thermatec il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/09/2019

Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes !

Si vous le souhaitez vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lienhttps://lesambassadeurstryba.fr/

Bonne journée

Tryba Caen

le manque de responsabilite de la ste par rapport a ...

le manque de responsabilite de la ste par rapport a ses concessionnaires surtour quand celui ci represente tryba et qu'il est malhonnete
je parle de l'ancien concessionnaire tryba caen ,l'ACTUEL est beaucoup plus serieux ,le passe de son predecesseur ayant une mauvaise reputation ,
l'actuel est tres bien

Par andre.berthet il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/09/2019

Bonjour Monsieur B, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et pour votre confiance renouvelée auprès de notre nouveau concessionnaire.

Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées avec le précédent interlocuteur.

Bonne journée, le Service Consommateurs