Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Roquebrune-sur-Argens

Bonne expérience en générale

Bonne expérience. Quelques défauts sur le matériel. Et un peu déçu des conseils. Mais dossier très bien géré du début jusqu'à la fin

Par Celine R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 02/06/2019

Bonjour Mme R.
Nous vous remercions pour votre confiance ! Une intervention est prévue pour une poignée, nous restons à votre écoute, ainsi que le point de vente, pour toute autre question ou demande de SAV sur vos menuiseries.

TRYBA Balan

Très bon matériel et poseurs compétents

Très bon matériel et poseurs compétents
Petit souci de télécommande RTS et également pour définir une position favorite en mémorisation. j'ai testé tous les volets qu'il soit avec alimentation normale ou capteur solaire, pas de mémorisation

Par Vanet R. il y a 6 ans

Bonjour Monsieur V.
Merci d'avoir choisi Tryba pour vos fenêtres et volets !
Le point de vente est actuellement en congés et reprendra contact avec vous concernant le soucis de mémorisation des volets que vous rencontrez, à partir du 26 août.
Merci de votre compréhension et bel été à vous, le Service Consommateurs

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Jugement

Très bonne qualité des produits. Délais toujours respectés.
Service après-vente très satisfaisant.

Par Hilde B. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/07/2019

Merci d'avoir choisi Tryba pour le changement de vos menuiseries et sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction !

Si vous le souhaitez vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/

Bonne journée

Rien à redire !

Rien à redire !

Par Mariebailly il y a 6 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

chantier s'est très bien déroulé il reste juste à soigner ...

chantier s'est très bien déroulé il reste juste à soigner la finition( petits oublis) et j'aurais donné le très bonne expérience

Par Ritonm il y a 6 ans

Bonjour Ritonm,
Merci d'avoir choisi la qualité Tryba, nous sommes ravis de lire votre satisfaction !
Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées complètes ainsi que le nom du point de vente par mail (sc @ tryba.fr) afin que nous puissions faire le nécessaire concernant les finitions ? En effet votre pseudonyme ne nous permet pas d'identifier votre dossier client.
Merci de votre compréhension, le Service Consommateurs

Tryba Bergerac

rien a redire, c'est du haut niveau

rien a redire, c'est du haut niveau

Par Besson3 G. il y a 6 ans

Tryba Pont Eveque

excellente intervention

Le vendeur est très professionnel avec visites en début de chantier et le lendemain de la fin de chantier. La pose est soignée et le savoir être des intervenants est très adapté.

Par Paguenard il y a 6 ans

Tryba Rambouillet

Mesdames, messieurs bonjour,

Mesdames, messieurs bonjour,
réf client : CL 00421 _ commande du 05/06/2019_ R190240
À la suite de notre dernière commande relatif au remplacement de trois fenêtres d'habitation, nous sommes au regret de constater certaines anomalies, qui à priori ne se distinguaient pas, à savoir : des battants de fenêtre qui ne sont pas en dimensions partagés. L'un des battants porte une dimension de 54.5 cm et le second de 57 cm. Lors de notre précédent achat similaire au remplacement de nos trois fenêtres, les fenêtres étaient de dimensions égales (voir commande du 12/05/2016 ; relatif à deux fenêtres et une porte fenêtre). Ces anomalies ont été constatées car nous voulions y placer des rideaux occultant, et les dimensions ne sont pas identiques, cela pose problème… Nous devrions acheter un rideau de 54 cm et un de 45 cm… et encore de placement anachronique.
Nous souhaitons obtenir des explications techniques sur ces anomalies afin de comprendre le pourquoi !
D'autre part, sur notre dernière commande les bouches de ventilations sont de couleur noir alors que les fenêtres sont de couleur ivoire…prévu en commande de la couleur de fenêtres.
À cela, ne n'avons pas de reproche concernant la qualité de vos produits que nous apprécions ; à l'exception de ses anomalies.
Aspéculo Hubert

Par Aspeculo H. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/07/2019

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba, et vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés.
Les bonnes grilles de ventilation, dans le bon coloris, ont été commandées, vous serez informé dès leur arrivée pour prendre un rdv.
Par ailleurs, notre service technique est actuellement en congés annuels. Nous vous apporterons une réponse technique concernant les tailles d'ouvrants dès le retour de congés.
Merci de votre compréhension, nous restons à votre écoute.
Le Service Consommateurs

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Pose effectuée par Tryba Sainte geneviève des bois ...

Pose effectuée par Tryba Sainte geneviève des bois (91). 3 portes fenetres 1 fenetre et 1 porte en pvc. Responsable M Pater passionné par son métier, très compétent et de bon conseil. La pose effectuée par 2 ouvriers qualifiés qui prennent le temps pour une dépose totale sans aucun dégat sur la peinture et le papier existant, super boulot. Agence Tryba SGDB à recommander sans hésitation.

Par Xav_chris il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/07/2019

Tryba Carcassonne

excellent travail pour la réalisation et la pose d'une ...

excellent travail pour la réalisation et la pose d'une porte PVC séparation entre la cuisine et le garage dans le cadre de l'amélioration énergétique de la maison.

Par Jpsevarg il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/07/2019

TRYBA Saintes

J'ai fait changer 2 fenêtres et 2 portes fenêtres, ...

J'ai fait changer 2 fenêtres et 2 portes fenêtres, très beaux produits, la pose parfaite, ouvriers très professionnels .

Par Sylvain17 P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/07/2019

TRYBA Balan

Contact commercial "Valbonne"

Contact commercial "Valbonne" ainsi que son secrétariat très disponible et à l'écoute.
Equipe de montage professionnel et très compétent, mais peut être avec un planning trop surchargé qui l'on rendu moins disponible par rapport à l'année passée.
Qualité du produit à déterminer dans le temps

Par Cuminatto C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/05/2019

Tryba Mainvilliers

porte d'entrée et volets en aluminium

satisfaits de nos fenêtres il y a quelques années , nous avons continué avec vous pour notre porte d’entrée en alu ainsi que nos volets.
sommes toujours satisfaits malgré une reprise sur la porte a faire en septembre mais le reste est parfait : rendu comme nous le souhaitions.
seul bémol nettoyage a revoir après chantier !
commercial et poseurs comptants et sympathiques.

Par Viscart S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/07/2019

Tryba Carcassonne

excellente

nous sommes enchantés par la présentation, la pose et les fenêtres.

Par Jackyliegard il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/06/2019

Tryba Nîmes

produit de qualité mais quelques résidus de fabrication ...

produit de qualité mais quelques résidus de fabrication restent apparents à l'intérieur du cadre de la porte (gris sur blanc...)

Par Blufer83 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/07/2019

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de nos produits, et avons fait part de votre remarque au concessionnaire.
Ce dernier va reprendre contact avec vous pour avoir plus d'informations.

Tryba Ploermel

Au niveau qualité des produits et mise en place : rien ...

Au niveau qualité des produits et mise en place : rien à dire
par contre, au niveau SAV : soit on ne croit pas ce que vous dites, soit on fait le mort et on ne vous répond jamais .....

Par GRAMAIN J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/04/2019

Bonjour Monsieur G.,
Un SAV est prévu très prochainement, le point de vente va reprendre contact avec vous pour vous proposer un rdv.

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

très bons contacts et très professionnels.

très bons contacts et très professionnels.

Par josi il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/07/2019