Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Troisième fois que la fixation est arraché par un vent ...

Troisième fois que la fixation est arraché par un vent qui n'est pas considéré par fort par mon assurance, la première fois, traverse remplacé par tryba mais en facturant la main d'oeuvre (moins de 6 mois d'installation). Deuxième arrachement de la motorisation sur le portail (même endroit) avec toujours pas assez de vent pour l'assurance. Réparé à mes frais par un autre installateur. Troisième arrachement (toujours même endroit) il y a 3 semaines. SAV qui ne sert qu'à faire des devis payant pour une mauvaise conception du portail .....

Date d'expérience le 17/11/2023

Votre portail est doté d'une traverse renforcée, ainsi que d'une motorisation puissante. Afin de renforcer davantage, il serait possible de réaliser une fixation traversante, apparente de l'extérieur.

Votre Espace Conseil reste à votre écoute, le Service relation clients Tryba

TRYBA Villard-Bonnot

TRAVAIL TRÈS SOIGNE

TRAVAIL TRÈS SOIGNE

Par GUADALUPE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2023

Cet avis concerne le secrétariat : Il n'y a pas que ...

Cet avis concerne le secrétariat : Il n'y a pas que les poseurs et le matériel ou les commerciaux qui font la qualité de Tryba l'Union, le secrétariat par son accueil, son écoute et surtout sa réactivité complète la qualité de l'agence. Merci encore pour votre investissement et vos recherches rapides et fructueuses qu'elle organisation 👍👍

Par FLORIDO ANTOINE il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023

Premier chantier de l'agence de Tiercé

Nous avons commandé chez Tryba une belle porte d'entrée, une porte fenêtre et une fenêtre PVC. Nous étions ravis d'être les premiers clients de la nouvelle agence de Tiercé, bien accueillis par Erwan qui nous a expliqué en détail toutes les possibilités. La pose a maintenant été effectuée avec des poseurs vraiment pros, le chantier était nickel après leur passage et nous sommes absolument ravis de notre choix. Nous ne pouvons que vous conseiller de passer par Tryba, marque déjà reconnue pour son sérieux!

Par Mireille Maugeais il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/10/2023

Tryba Arques

INSTALLATEURS TRES PROFESSIONNELS, travail soigné.

INSTALLATEURS TRES PROFESSIONNELS, travail soigné.

Par BROUSSART V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/11/2023

Bonjour Madame BROUSSART, Nous vous remercions de la jolie note attribuée pour le travail accompli ! Cordialement, votre équipe TRYBA

Pose de 5 fenêtres.

Pose de 5 fenêtres. Travail très propre exécuté sur 2 jours. Nous avions déjà fait appel à Tryba en région parisienne il y a 20 ans, les fenêtres n'ont pas bougé. La seule différence c'est que nous sommes passés d'un double vitrage à un triple. Les techniques évolues.

Par Alain BAYARD il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/10/2023

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et vous remercions vivement pour votre témoignage.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries.

Toute l'équipe de Tryba.

Bonjour avis de Monsieur MARCHAL de TRIZAY 17

Bonjour avis de Monsieur MARCHAL de TRIZAY 17
Commercial professionnel à l'écoute et comprenant le projet.
fenêtres et porte fenêtre de qualité et apportant une isolation importante.
Concernant les poseurs aucune remarque à formuler.
Je vous conseil les produits de TRYBA SAINTES 17

Par MARCHAL il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/11/2023

Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

Bonne qualité mais retard dans la pose

Bonne qualité mais retard dans la pose

Par MATTHIEU C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

TRYBA THIONVILLE vient de me changer 2 moteurs de volets ...

TRYBA THIONVILLE vient de me changer 2 moteurs de volets après 1 an d'attente.
Les moteurs n'étant plus sous garantie, Tryba m'a fait un geste commercial en prenant à leur charge les moteurs et le montage à ma charge.
Je n'ai jamais eu de devis pour le montant de la pose. Pour le remplacement, tout s'est bien passé mais lorsque l'on m'a présenté une facture de 736 € pour 4 heures de travail, ce fut une belle surprise !!
Je pense que TRYBA THIONVILLE a facturé une partie du prix des moteurs, ce n'est pas professionnel. J'ai demandé des explications et naturellement aucun retour.
Je ne conseille à personne de contacter cette entreprise

Par CHRISTIAN SAVENER il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/10/2023

Depuis 2009, votre Espace Conseil a déjà pris en charge le remplacement des moteurs vos volets battants bien qu'ils ne soient plus garantis.

Le remplacement des moteurs dont il est question dans votre avis a pris du temps car ils sont réalisés sur-mesure et laqués.

L'intervention a été réalisée par un poseur électricien, votre Espace Conseil a pris en charge le matériel et seule la pose vous a été facturée (5h d'intervention, pose, réglage et programmation des bras et du moteur).

Un courrier de réponse va vous parvenir.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Aulnay sous Bois

Contente de la qualité. Les ouvriers sont arrivés comme prévu et je suis satisfaite de leur travail.

Par Sylvie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Très professionnel, qualité, pose parfaite

Très professionnel sérieux du début du projet jusqu'à la pose
Nous sommes client de Tryba depuis longtemps n'avons jamais été déçus nous avons fait placer - villa Sète - des fenêtres, porte fenêtre, portes d'entrées et volet roulant produit de très bonne qualité isolation thermique et phonique.
L'équipe de poseurs de Tryba St jean de Védas Christophe et Yannick sont ponctuels, très compétents, travail soigné et propre. Rien à redire.

Par CD il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/10/2023

Tryba Charenton-le-Pont

Travail rapide néanmoins un SAV peu réactif

suite au passage du poseur pour installer une fenêtre à ouverture oscillo battant cette dernière ne peut plus rester ouverte
je suis obligée de la bloquer car mon évier est en dessous. J'attends toujours des nouvelles de votre part pour l'éclat existant depuis la pose de la porte fenêtre du salon.
bien cordialement

Par BENHAIM il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/11/2023

Votre Espace Conseil est bien en contact avec vous pour vous apporter les solutions nécessaires.

Nous restons à votre écoute pour toute remarque ou question.

Bonne journée, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Arques

excellente pose et travail soigné

excellente pose et travail soigné

Par Nathalie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/11/2023

Bonjour Madame COUTEL, Merci de nous avoir confié votre projet, nous sommes ravis de lire votre avis ! Cordialement, votre équipe TRYBA