Matériel ok, finitions joints moyennes.
Bonjour, merci pour votre retour sur votre projet ! Le SAV pour reprendre les joints a été effectué le 26/08, et la pose est désormais conforme. Très bonne journée à vous, le Service Consommateurs.
Le modèle me plaisait, la pose a été trés bien faite, trés pro
bonjour,
excellent service, les les besoins du client sont réellement au cœur des préoccupation des vendeurs. Qui sont d'autant plus trés accueillant
J'ai été bien conseillée, les petites erreurs d'évaluation au départ ont été corrigées immédiatement, l'installateur s'est adapté à mes besoins. L'installation a été faite rapidement et sans aucun défaut. J'ai encore un souci avec un volet préexistant pour lequel je demanderai peut-être à Tryba une intervention.
commercial compétent et ouvrier compétent, professionnel et très agréable.
Très satisfait du matériel TRYBA.
Équipes de poseurs très professionnelle.
Mauvaise expérience
Nous sommes en contact avec vous pour vous apporter une solution suite au défaut rencontré sur le produit livré.
Avec nos excuses,
Cordialement, le Service Consommateurs.
Bonne qualité
Bonjour monsieur Poupart,
Merci pour votre commentaire positif, qui nous encourage à continuer de progresser dans la qualité de nos prestations.
Nicolas Stéphanoff
Concessionnaire Tryba Tours
De la commande à la pose, équipe très professionnelle et travail soigné.
Commande d'une fenêtre pvc suite à la pose précédemment de 3 volets roulants Tryba qui donnent antiere satisfaction.