Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BLAGNAC

Je trouve mes lunettes belles et confortables. J'ai pu avoir deux paires de lunettes de vue et des solaires pour 1€ donc c'est très avantageux.
Très bons conseils en magasins.

Par Sonia O. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Disponible, et de bon conseil.

Disponible, et de bon conseil.

Par Patrick M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-LOUIS

Service compétent et rapide.

Service compétent et rapide.

Par Bernhard R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHENOVE

Très conviviale et à l écoute

Très conviviale et à l écoute

Par Annick C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LURE

Super rien à redire

Par David A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

ALAIN AFFLELOU DIJON

Les opticiennes sont très compétentes, disponibles et patientes lors du choix des lunettes

Par Serge R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ARLES

Super expérienceès !

Super expérience, le choix est top ! Très satisfait !

Par Jordan B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Bonjour Mr Bessiere un grand merci pour votre retour d'expérience qui nous honore et nous engage dans la qualité de notre de accueil et la réponse à vos besoins visuels. A votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Le personnel est à l'écoute de vos attente,bon conseil sur les produits(verres et montures)

Par Sylvain C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

ALAIN AFFLELOU Gardanne

Tout d'abord un bon accueil ,de la compétence, du professionalisme, les plages horaires d'ouverture nickel .
Je ne connaissais pas avant et aucun regret d'y être allée

Par Laurence R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PORNIC

Bon accueil

Bon accueil

Par Christian P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Bonjour Madame Pinault, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU Agde

Très bon accueil des vendeuses au top

Très bon accueil des vendeuses au top

Par Fabienne G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PLERIN

Accueil chaleureux, conseils avisés, gentillesse mais aussi beaucoup de choix pour tout budget ainsi que les petits plus tels que la deuxième ou troisième paire, pour vous ou quelqu'un d'autres etc.....

Par Alain S. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur,

nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou ALBI

Personnel très sympa à l'écoute de ce que l'on recherche , et le temps de remplacement des nouvelles lunettes n'a pas été long. Très beau magasin et propre.

Par Colette C. il y a 2 ans