Très bon accueil et personnel à l’écoute du client.
Conseils dans la choix de mes lunettes
Accompagnement conseils dans le choix du modèle de lunettes
J'ai étais très bien reçu et bien écouté et surtout bien pris en charge, comme d'habitude je ne suis pas déçu d'être cliente.
Bonjour Mme Ortiz, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou Arles.
Disponibilité, conseil, et choix assez important.
Très bon accueil.
Très bien accueillie! Large choix, opticien patient, professionnel et très bon conseiller. Un petit soucis de réglage a été très vite résolu et sans problème. Je suis ravie.
Très bon accueil, tout le personnel est vraiment aux petits soins des patients, super belle boutique à recommander ( d'ailleurs j'ai amené ma nièce en nouvelle patiente).
Très bon accueil, à l'écoute des besoins du client
Acceuil conseils et prise en charge au top
Nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Sélestat.
Good service from Virginie and for a previous repair. I like the glasses, but they were expensive.
Les modèles de lunettes 100% remboursées ne sont pas proposées.
Choix très limité dans la gamme santé clair.
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Très satisfaite pour le professionnalisme ,l accueil et la gentillesse
Réactivité
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Lamballe.
J'ai apprécié l'accueil, la possibilité de prendre rdv, les conseils pour le choix des montures et les formalités administratives.
au départ j'ai mis 3 mais puisque je dois travailler je note 1
à l'évidence pour la première étape, le choix et l'achat, nous sommes bien reçus.
pour la récupération des lunettes c'est moins évident, la personne qui m'a donné ces dernières le mardi 1er août semblait préoccupée par le temps que je lui faisais perdre.
Ce sentiment de gêner n'est vraiment pas agréable.
je vais revenir récupérer les lunettes de mon épouse: il est clair que l'on ne voudrait pas vous déranger. Ce ne sera évidemment plus le cas pour les lentilles et lunettes de mes 2 fils. M. LUQUE José