Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Bonjour. Jai été très satisfaite de l'accueil et de la communication et de la bienveillance des employés, qui m'ont très bien conseillé sur le choix de mes montures. Et de la rapidité de la livraison .et je vous en remercie. Je le recommanderai fortement .cordialement madame taguelmint.

Par Sophia T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Votre responsable magasin

Alain Afflelou - Opticien Saint Peray

Vendeurs très professionnel très bon accueil

Vendeurs très professionnel très bon accueil

Par Maria R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU JARNY

Cela fait plus de 20 ans que nous sommes fidèle à cette opticien. L’accueil et l’écoute y est toujo

Cela fait plus de 20 ans que nous sommes fidèle à cette opticien.
L’accueil et l’écoute y est toujours aussi agréable. Avec les années nous nous sentons en famille.

Par Adrien P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

Je trouve un bon accompagnement de l'équipe de salariés mais je trouve les montures de lunettes Afflelou bcp trop classiques, donc je suis tjs déçue.

Par Sylvie R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

L'équipe Afflelou Ancenis

Alain Afflelou - Opticien Cosne-Cours-Sur-Loire

Accueil compétences consultation visio Super rapide et efficace amabilité des pros merci beaucoup

Par Pascal G. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

équipe très professionnelle bon accueil

équipe très professionnelle bon accueil

Par Rosette C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Bonjour Madame Clauzier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU DOMERAT

Par Danielle P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/02/2023

ALAIN AFFLELOU AVALLON

Personnel sympathique et accueillant. Toujours présent quand on a un besoin Rapidité de livraison.

Personnel sympathique et accueillant.
Toujours présent quand on a un besoin
Rapidité de livraison.
Ne changez rien, et bravo à votre équipe.

Par Christophe Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Merci pour votre gentil commentaire. Le message est passé.

ALAIN AFFLELOU DAX

Verres progressifs

Accueil et prise en charge parfaits, bons conseils pour le choix des verres et des montures. Je mettrai un gros bémol sur la gravure de symboles sur les verres, qui produisent un reflet dans certaines circonstances. Cela aide peut-être l'opticien mais pas le porteur de lunettes !

Par Nathalie B. il y a 2 ans

Toujours de bon conseils et à l'écoute

Toujours de bon conseils et à l'écoute

Par Maecha M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Accueil parfait A l ecoute de nos demande

Accueil parfait
A l ecoute de nos demande

Par Jerome M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU TINQUEUX

Personnel compétent je suis satisfait de la prestation avec des explications claires.

Par Van T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LES MILLES

Très bien conseiller et satisfaite