Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

Excellent

Très bon conseil et attention du client. Tres professionnel

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2024

Opticien Wattrelos | Alain Afflelou

Personnels très agréable et gentils, donne de bons conseils :)

Personnels très agréable et gentils, donne de bons conseils :)

Par Sarah B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis positif :-)

Au plaisir de vous revoir

L équipe du magasin Alain Afflelou Wattrelos

ALAIN AFFLELOU ORANGE

Très professionnel. Très gentils et commerçant je ne savais pas qu'elle lunette prendre et il m'a trouvé de suite par rapport à mon visage trop top

Par Eric K. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Excellent accueil, un service de grande qualité et rapide, de bons conseils

Excellent accueil, un service de grande qualité et rapide, de bons conseils

Par Patrice B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2024

Merci beaucoup pour votre retour et vos ⭐⭐⭐⭐⭐Votre recommandation est notre meilleure récompense. Merci vivement pour votre confiance, Votre magasin Alain AFFLELOU Angers

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Très accueillant, bon conseils, très rapide

Très accueillant, bon conseils, très rapide

Par Leonie V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2024

Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Opticien V2

J’ai fait plusieurs opticiens à la recherche de lunettes et je n’ai jamais eu de coup de cœur. Chez Alain Afflelou j’en ai eu un directement, et il n’y a pas que moi, ma mère aussi. Le service client était très satisfaisant et répondant à mes attentes. Je recommande donc Alain Afflelou.

Par Helene G. il y a 1 an

Bonjour Mme. Grave,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Afflelou v2.

La responsable

ALAIN AFFLELOU VALENCE

Très professionnel et sympathique

Très professionnel et sympathique

Par Julien A. il y a 1 an

Alain Afflelou Plaisance du Touch

J’ai été très bien accueilli au magasin de Plaisance du Touch. J’ai apprécié le service, les conseils et la compétitivité. J’ai eu rapidement mes lunettes. Je reviendrai sans hésitation et je recommande ce magasin en particulier et cette enseigne !

Par Francoise S. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Sérieux, efficacité...

Sérieux, efficacité...

Par Philippe G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2024

Bonjour monsieur Gadrois,  merci pour votre retour.  Au plaisir de vous servir lors de votre prochaine visite.

ALAIN AFFLELOU FAYET

J'ai pris l'option maxi pour la largeur de vision de près, le chaps de vision devrait être assez

J'ai pris l'option maxi pour la largeur de vision de près(sur mes verres progressifs), le chaps de vision devait être assez large, or lorsque je regarde une page de cahier de mon fils les extrêmes droite et gauche sont flous... Alors que mes anciennes lunettes uniquement de près, c'est net partout... Ils ont du oublier l'option... Je n'imagine pas la vision en option 1😳😳 Car là c'est pour 2ans...😪😪 Merci à Caroline pour son bon accueil

Par Delphine K. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CHATEAUDUN

Très bon accueil et prise en charge rapide

Très bon accueil et prise en charge rapide

Par Kareen V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2024

Madame, Monsieur, un grand merci pour votre message! Notre  équipe est mobilisée et s'engage au quotidien pour votre satisfaction. Vous pouvez compter sur nous ! Votre confiance nous est précieuse. Nous restons à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU Châteaudun

ALAIN AFFLELOU CHAMBERY

Accueil toujours au top, cadre agréable, réelle expertise des professionnel(le)s disponibles et bienveillants, choix de montures intéressant, verres de réelles qualité. Je recommande +++

Par Regine R. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bon accueil, très bon conseil, équipe sympathique. J'ai trouvé ce que je cherchais et dans le délai court que je demandais. Que demander de plus.

Par Mathieux B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2024