Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

Service, accueil et professionalisme.

Service, accueil et professionalisme.

Par Remy A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/08/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU NANTES

Très bon accueil Bons conseils Partie administrative gérée en magasin Prix attractifs

Très bon accueil
Bons conseils
Partie administrative gérée en magasin
Prix attractifs

Par Gwenaelle P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/08/2022

Bonjour Mme Priol, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. La responsable

Opticien Alain Afflelou Gap

Prise en charge par une étudiante sans contrôle d'un professionnel

Prise en charge par une étudiante sans contrôle d'un professionnel

Par Patricia C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/08/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Excellent accueil

Excellent accueil

Par Nicole B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PAU

J’ai été très bien accueillie et conseillée avec beaucoup de professionnalisme . Merci

Par Manuela G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

tout a ete parfait

tout a ete parfait

Par Bruno G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

déçue

Car j ai commandé des lunettes de vues avec l.offre la 3eme paire à 1 euro et en effet j ai bien réceptionné la paire à ma vue mais la 3ème solaire n a pas été commandée, pas de possibilité de récupérer une autre paire dans une autre boutique afflelou et de même pour mon fils qui a eu la paire qui était en boutique donc que tout le monde a essayé !!!Là aussi sa paire de solaire n à pas été commandée !!! De plus, le vendeur voulait me faire payer à nouveau le forfait de mon fils, alors que celui ci avait déjà été payé !!! Même pas capable de lire un dossier...donc l été c est terminé sans lunettes de soleil!!!!!

Par Yannick R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

Très bon conseils.

Très bon conseils.

Par Aude D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU OSNY

Personnel sympathique et à notre écoute

Personnel sympathique et à notre écoute. Très bon renseignements de leur part

Par M C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

ALAIN AFFLELOU REDON

Aucun problème , mais ce serait bien de savoir l'avis des commerçants envers le client ,car cer

Aucun problème , mais ce serait bien de savoir l'avis des commerçants envers leurs clients ,car certains clients ce croient tous permis ,

Par Jean M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/08/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU Champniers

Personnel très sympathique et professionnel de très bon conseil Merci à la jeune femme qui m a aidé

Personnel très sympathique et professionnel de très bon conseil
Merci à la jeune femme qui m a aidé dans mon choix

Par Sabine G. il y a 3 ans