Très bons conseils de votre vendeuse.
Des explications claires... merci
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable
J'ai attendu 18 jours pour récupérer mes lunettes.j'ai appelé au bout de 11 jours pour savoir si elles arrivées on me répond non sauf que lorsque je suis passée les chercher j'aurais dû recevoir un sms
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir maintenu votre confiance après le problème rencontré. Notre équipe donne le meilleur d'elle-même pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Le responsable
Ils sont à l écoute, attentionné.
Très bon accueil très cordial, très professionnel.
Le responsable
L’accueil et les conseils de margaux ont répondu exactement à nos attentes
L’échange très convivial et agreable
Excellent accueil, la disponibilité, efficacité et rapidité d'Olivier que je recommande vivement.
L’accueil, le service, la disponibilité, le conseil, les compétences pour vérifier la vue et adapter les lunettes ou lentilles : tout est parfait. Je recommande +++
bien accueilli et joliz choix
Bonjour Monsieur,
nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.
Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
Votre équipe Alain Afflelou de Lyon 8ième
Très professionnel et très gentil
Excellent conseil excellent accueil
NOUS AVONS ÉTÉ TRÈS BIEN ACCUEILLI ET TRÈS BIEN CONSEILLÉ
Bel accueil mais pas de possibilité d’avoir une monture autre que le modèle d’exposition. Il ne me semble pas normal ni commercial de faire payer le prix d’une monture neuve dans ce cas en sachant qu’elle a été essayé plusieurs fois.
Cordialement
Bonjour.
En moyenne, un magasin d'optique présente entre 2500 et 3000 montures. Au vue de ces quantités importantes et afin de vous garantir des modèles d'actualité, nous ne pouvons malheureusement pas avoir chaque modèle en plusieurs exemplaires.
Sachez que les montures sont très régulièrement nettoyées, désinfectées et contrôlées pour vous garantir un équipement de qualité conforme.
Cordialement
L'écoute, le conseil, et la rapidité
Aucun conseil a ma visite pour choisir ma monture. Je ne retournerai plus dans ce magasin
Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.
Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.
Le responsable
Ecoute, patience, explications, prise en charge, politesse, sont les qualités de vos employés à Douarnenez (29)