Avis clients ALAIN AFFLELOU

On m’a très bien reçu

On m’a très bien reçu

Par Fouad T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Très bons conseils de votre vendeuse. Des explications claires... merci

Très bons conseils de votre vendeuse.
Des explications claires... merci

Par Yamina B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/08/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

amabilité du personnel

amabilité du personnel

Par Chantal J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NICE

J'ai attendu 18 jours pour récupérer mes lunettes.j'ai appelé au bout de 11 jours pour savoir si elles arrivées on me répond non sauf que lorsque je suis passée les chercher j'aurais dû recevoir un sms

Par Aline L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/08/2022

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir maintenu votre confiance après le problème rencontré. Notre équipe donne le meilleur d'elle-même pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU Gaillac

Ils sont à l écoute, attentionné.

Ils sont à l écoute, attentionné.

Par Corinne L. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Très bon accueil très cordial, très professionnel.

Très bon accueil très cordial, très professionnel.

Par Joel L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Excellent accueil, la disponibilité, efficacité et rapidité d'Olivier que je recommande vivement.

Par Anna S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/08/2022

ALAIN AFFLELOU LUXEUIL-LES-BAINS

L’accueil, le service, la disponibilité, le conseil, les compétences pour vérifier la vue et adapter les lunettes ou lentilles : tout est parfait. Je recommande +++

Par Maryline P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LYON

bien accueilli et joliz choix

bien accueilli et joliz choix

Par David V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/08/2022

Bonjour Monsieur,

nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Votre équipe Alain Afflelou de Lyon 8ième

Excellent conseil excellent accueil

Excellent conseil excellent accueil

Par Frederic B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VOIRON

Bel accueil mais pas de possibilité d’avoir une monture autre que le modèle d’exposition. Il ne me semble pas normal ni commercial de faire payer le prix d’une monture neuve dans ce cas en sachant qu’elle a été essayé plusieurs fois.
Cordialement

Par Joelle D. il y a 3 ans

Bonjour.

En moyenne, un magasin d'optique présente entre 2500 et 3000 montures. Au vue de ces quantités importantes et afin de vous garantir des modèles d'actualité, nous ne pouvons malheureusement pas avoir chaque modèle en plusieurs exemplaires.

Sachez que les montures sont très régulièrement nettoyées, désinfectées et contrôlées pour vous garantir un équipement de qualité conforme.

Cordialement

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Aucun conseil a ma visite pour choisir ma monture. Je ne retournerai plus dans ce magasin

Par Frederic D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/08/2022

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ

Ecoute, patience, explications, prise en charge, politesse, sont les qualités de vos employés à Douarnenez (29)

Par Denis G. il y a 3 ans