Avis clients ALAIN AFFLELOU

Personnel au top

Personnel au top

Par Caroline T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

Bonjour, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Très bon service

Très bon service

Par Hamza M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Accueil de grande qualité. Expertise +++ rapidité du service.

Accueil de grande qualité.
Expertise +++
rapidité du service.

Par Gilles V. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU LORIENT

J'ai trouvé un modèle qui me convient et je n'avais besoin que d'une paire. Mais je trouve votre pub

J'ai trouvé un modèle qui me convient et je n'avais besoin que d'une paire.
Mais je trouve votre publicité mensongère car , pour moi qui suis très myope, j'aurai du débourser 120 euros pour la 2ème paire !

Par Marie T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PAMIERS

Très bon accueil chaleureux à l’écoute, recommandé par la fille, il est le seul à m’avoir proposé le 100% santé que je demandais, bravo je recommande et je reviendrais

Par Nathalie L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Accueil parfait,personnent qui y travaillent ont a coeur de satisfaire les clients.Dans ce magasin de Provins,tout est ok...Il est rare de nos jours d,avoir un accueil si chaleureux.Merci a toutes les personnes qui y travaillent.

Par Michelle C. il y a 3 ans

RAS satisfait du service en general

RAS satisfait du service en general

Par Hippolyte K. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LORIENT

J'ai été très bien conseillé par Claire et accompagné tout au long de mes visites

Par Mathilde S. il y a 3 ans

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Laurence P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHELLES

L'ensemble des conseillés est très agréables et a notre écoute, très bon service et suivis client en après vente

Par Thierry C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

ALAIN AFFLELOU LANGON

2 semaine que j’attend mes lunettes

2 semaine que j’attend mes lunettes

Par Arthur M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Ravie d'avoir fait faire mes lunettes. Je recommande fortement pour l'accueil, le professionalisme e

Ravie d'avoir fait faire mes lunettes par cette enseigne. Je recommande fortement pour l'accueil, le professionnalisme et la rapidité :) Merci encore à toute l'équipe.

Par Amandine L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU PLERIN

Tre bien accueilli et très bon conseil. Vraiment personne très très agréable et sympathique

Par Sandrine M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

Merci pour votre gentil message.

J'ai également passé un très bon moment avec vous et votre mari et suis ravie que vous lunettes vous plaisent.

N'hésitez pas si besoin.

Stéphanie