Avis clients ALAIN AFFLELOU

Par Grace N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/08/2022

Le responsable

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Quentin est toujours au top. Les autres sont sympathiques aussi, toujours bien reçu avec le sourire et la politesse.

Par Ludovic A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Bon accueil, conseils avisés.

Bon accueil, conseils avisés.

Par Christian N. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

Vendeuse souriante, serviable et très efficace! Toujours de bons conseils, Merci!

Par Marion Z. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

5 étoiles ne suffisent pas ! Personnel très accueillant , lieux grand et bien tenu , choix immense ... Il faudrait dans la boutique de Varennes 77130 les équipements acoustiques... Prestation exceptionnelle avec des + +++++++ MERCI

Par Philippe M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VILLETANEUSE

Visite très satisfaisante opticien à l écoute avec des propositions et conseils adaptés .

Par Yassine Z. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Accueil sans attendre longtemps, écoute et explications précises. Prix interessants

Par Jocelyn B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

Cher Monsieur Barreau bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

L'ensemble de l'équipe Alain AFFLELOU Cholet reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.

A bientôt.

bien recu,compétence,

bien recu,compétence,

Par Edmond F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BEAUCAIRE

Equipe a l'écoute et de bon conseille [Résolu]

Equipe a l'écoute et de bon conseille

Par Jennifer E. il y a 3 ans

Bonjour Mme, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

Personnel accueillant et de bon conseil

Personnel accueillant et de bon conseil

Par Jacqueline G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

CHLOE