Bonne accueil en arrivant, personnel a l'écoute jolie choix de lunette, je suis retourné au magasin pour le réglage de la monture est tout et ok, merci
Excellent rapid and friendly service
Merci pour votre retour. A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou.
Très bon accueil et lunettes prêtes rapidement
SUPER ACCEUIL
Bonjour merci beaucoup c'est très gentil à très bientôt l'équipe d'Afflelou 😁
personnel à l'écoute
service rapide
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Contrôle de la vue très bon conseil delai respecté et vue impeccable
Manque de modèles originaux pour les hommes
Bonjour. Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. N'hésitez pas à revenir vers nous pour que nous analysions le style de monture qui vous plairait afin de vous les commander. A bientôt. L'équipe du magasin Alain Afflelou de Fenouillet
Magasin avec un large choix de montures et accueil parfait
Rémi le gérant de la boutique est vraiment très compétent, drôle et à l'écoute. Je le recommande vivement !
Un accueil et une disponibilité remarquable. Le conseil est au RDV. La qualité des verres est remarquable, j’en oublie que je porte des lunettes. Bravo à toute l’équipe du magasin! Magasin à fréquenter absolument!!!!
Personnels à l écoute
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable
Super accueil, conseillère agréable. Je suis ravie Chloé est super
ENTIèREMENT SATISFAIt MERCI BEAUCOUP §
Bon accueil et l opticienne au top.elle a fait en sorte que les demandes soit respectée. Je reviendrais
Très bon accueil. Mon renouvellement de lunettes a posé quelques problèmes, ma complémentaire santé se montrant peu coopérative, la personne qui m'a reçue a bien géré le problème, me tenant informée. J'ai apprécié.
Bonjour Madame, notre l’équipe vous remercie pour ce retour.
Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.
Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires.
Equipe Alain Afflelou de Villeurbanne