Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU DENAIN

bon matériel bonne qualité délais respectés bon accueil personnel qualifié et aimable

bon matériel bonne qualité délais respectés
bon accueil personnel qualifié et aimable

Par Jean M. il y a 3 ans

Par Claire F. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou SEGNY

Très bon accueil

Accueil très sympathique
Bonnes explications lors du test de vue
Bon choix de montures
Livraison des lunettes en moins d’une semaine

Par Catherine S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Accueil chaleureux,traitement du dossier avec bcp de professionnalisme. Le sourire en plus. Très sat

Accueil chaleureux,traitement du dossier avec bcp de professionnalisme.
Le sourire en plus. Très satisfaite .
J'ai déjà recommandé. Merci

Par Edwige M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/05/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin.

ALAIN AFFLELOU SAINT-MARCELLIN

J’étais très bien reçu et tout a été très rapide

J’étais très bien reçu et tout a été très rapide

Par Francoise L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ISSOIRE

Le personnel est très agréable et compétent.

Le personnel est très agréable et compétent.

Par Sophie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

Bonjour Madame Dedecker, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. A bientôt chez Alain Afflelou, Le responsable

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

Une équipe au top à Epernay, toujours le sourire. Du personnel à l’écoute et très agréable. Je ne changerais pas d opticien. Je les conseille autour de moi.

Par Adeline B. il y a 3 ans

AA GUICHAINVILLE

Équipe agréable, disponible et professionnelle

Équipe agréable, disponible et professionnelle

Par Mathilde C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

Bonjour Madame CAUDOUX, nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin vous ait donné satisfaction. Vos commentaires nous aident à améliorer la qualité de nos services. Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore. D'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU AUGNY

Jamais le même interlocuteur

Jamais le même interlocuteur

Par Carole B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/05/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Très bon conseils dans le choix de mes lunettes personnel très à l’écoute je suis très satisfaite de la qualité de vos services

Par Rima Z. il y a 3 ans

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Afflelou grand littoral Marseille

L'accueil, le sourire , le conseil , la disponibilité , l'écoute

Par Ghislaine A. il y a 3 ans

AA MARSEILLE LE MERLAN

Votre accueil et super nulle et votre chef dr agence une grande mèrde tout sanplman je ne reviens plus chez vous

Par Mohamed B. il y a 3 ans

Accueil très chaleureux et rapport qualité prix excellent

Accueil très chaleureux et rapport qualité prix excellent

Par Marie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/05/2022

C’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.

A bientôt dans notre magasin.

Amandine & Jérémy

ALAIN AFFLELOU DOMERAT

EXCELLENT SERVICE

Rien à redire, précis, professionnel et attentif envers le client.
C’est agréable et malheureusement en voie de disparition chez de nombreux commerçants
Continuez ainsi

Par Pascal F. il y a 3 ans