Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bon accueil

Bon accueil

Par Baptiste C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PUSEY

Très bon accueil personnelles gentille et souriante néanmoins délais un peu long pour recevoir les lunettes

Par Aurelie B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Super accueil, très professionnel. Satisfait de mon choix aidé par l'employée.

Super accueil, très professionnel. Satisfait de mon choix aidé par l'employée.

Par Ouahiba H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

ALAIN AFFLELOU 93110

Bonjour. Je remercie Mélissa et sa collègue de m'avoir bien conseillées pour choisir la paire de lunetre me correspondant, d'avoir pris tout le temps nécessaire pour m'expliquer en détail les differentes marques de verres et de montures existantes et surtout de m'avoir aidées à passer aux verres progressifs. Je l'apprehendais énormément mais au final c'était et c'est le bon choix.
Elles ont été toutes les deux d'un professionnalisme remarquable. MERCI à vous deux.

Par Hind B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/05/2022

ALAIN AFFLELOU ROCHEFORT-SUR-MER

Amabilité, professionnalisme, délais tenus, en un mot, PARFAIT !

Amabilité, professionnalisme, délais tenus, en un mot, PARFAIT !

Par Martine R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/05/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU CHATEAU-THIERRY

Excellent: top acceuil, à l'écoute des clients, très commerçant et réception ultra rapide des lunettes

Très bon acceuil, à l'écoute des clients, très commerçant et réception ultra rapide des lunettes: parfait

Par Nicolas R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Super accueil, conseil idem Equipement disponible rapidement

Super accueil, conseil idem
Equipement disponible rapidement

Par Stephane J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

Merci Mr JOLIVET pour ce retour, cela fait plaisir de vous lire. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Aurélie et ses collaboratrices

ALAIN AFFLELOU BAYEUX

Accueil excellent ,grand choix et très bon conseil ,attentif sérieux et compétent

Par Sylvain M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AVRANCHES

Equipe pro. Conseil avisé

Equipe pro.
Conseil avisé

Par Veronique L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU FOURMIES

Accueil chaleureux personnels à l écoute ils présentent bien les produits comme aussi les offres on est presque comme à l à maison

Par Nathalie B. il y a 3 ans

Vendeur compétent aimable et patient je suis satisfaite

Vendeur compétent aimable et patient je suis satisfaite

Par Josee C. il y a 3 ans

Bonjour Madame Carrez,

Nous vous remercions pour votre commentaire. N'hésitez pas à passer au magasin si besoin.

Cordialement,

Emilie et Cyril, opticien Alain Afflelou Etaples.