Accueil très agréable, beaucoup de choix, monture de qualité
Je suis ravie de ma venue en magasin
Des personnes au service du client et avec le sourire
Magasin très agréable, ainsi que l'accueillir
Très bon accueil personnels très professionnels et de bon conseils
L'accueil, les services et les conseils sont parfait.
Tres bon accueil et tres competent
Accueil et conseils professionnels
Bonjour Mr CHABROL, nous sommes heureux de lire votre appréciation positive qui nous encourage a poursuivre nos efforts. Nos équipes restent mobilisées. Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou Arles Fourchon
Très bon accueil, très professionnel et réactif !
Un retard sur la date de livraison de mes lunettes. J'ai du aller les récupérer a Fresnes, et qu'une seule paire, un dimanche.
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable
Très professionnel et accueil parfait.
Vendeuse agréable a l'ecoute elles connaissent leurs métiers
Très bon accueil, bien conseillée. Très satisfaite.
Accueil efficacité rapidité professionnalisme au top 👍
la personne qui nous a reçu était très a l'écoute de notre demande
Bonjour Mr Maisonneuve et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
La responsable
Lunettes de très bonnes qualité, très bon accueil et de bons conseils de la part de l'hôtesse dans des locaux neufs. Je recommande.
la gentillesse du personnel, leur bienveillance, la propreté du magasin, les conseils
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable