trop d attente avant que l on s interresse a nous
Très bon accueil bien conseillé très agréable
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité.
A bientôt dans notre magasin
Le responsable
Délai entre la commande et la livraison très long, deuxième paire toujours pas reçue 1 mois après
Personnel à l’écoute et très pro.
L'équipe AFFLELOU
L’accueil et le professionnalisme des vendeuses
Bonjour M. Thurlure, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
L' équipe Afflelou Liévin.
Très satisfait
Merci ! Nous sommes ravis de votre satisfaction, à bientôt.
Qualité, rapidité, professionalisme du personnel
Bon accueil, compétences, pour nous c'est Affelou... MERCI Nicole NUSBAUM
Accueil parfait. Qualité du conseil et des produits.
Je suis bien reçue dans votre magasin, j'y suis à l'aise et en confiance....merci beaucoup.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Très bon accueil, bienveillance et professionnalisme
Bon accueil,conseil de qualité ,bon ambiance en fait tout bien
Bonne réception, service parfait, rapidité, tout ce qu'un client normal peut attendre.
Très bonne acceuil et bon professionalisme très serviable et à l'écoute bonne continuation.
Bonjour Mme Poulet , nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Très bon accueil, rapidité , professionnalisme.
Très bon accueil et rapidité pour obtenir les lunettes
Le responsable
Accueil très agréable, prise en charge parfaite même dans le cas de mutuelles difficiles à contacter.