Magasin très agréable avec du personnel professionnel et à l'écoute de vos besoins.
Bonjour Madame Meriel,
Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Le responsable
Disponibilité,respect des engagements, qualité du conseil, service après-vente efficace
Le client se sent connu et considéré du fait de sa fidélité à l'enseigne
Erreur dans le montage des verres le mercredi, non retourné le samedi. Proposition de venir récupérer une paire le samedi en attendant, mais les verres n'étant pas à ma vue...ignoble. et après c'est la faute de l'ophtalmo. Ils veulent pas annuler ma commande. Je paye malgré tout, 300 EUR de ma poche. Me semble qu'un geste commercial serait de droit. Je suis outrée.
Bonjour, nous sommes navrés de cette mauvaise expérience.
Dans l’attente de votre prise de rdv, afin d’essayer d’agir au mieux…
Le Responsable
Personnel efficace et accueillant.
Entièrement satisfaite de ma prestation.
Très bon accueil. Très bon conseil pour les montures.
Très rapide pour recevoir les lunettes
Très bon accueil, très professionnel
concernant la seconde paire à soi-disant 1 euro nous en avons eu pour 70 euros au final. une impression d'arnaque. sinon conseillère aimable
Superbe accueil,bon conseil,le magasin est bien organisé
Alain Afflelou Bergerac
Renouvellement lunettes + lentilles, parfait !
Excellent accueil et tarifs plus abordables. Merci.
Les conseillers sont très agréable et à l’écoute du client. Beaucoup de professionnalisme chez Afflelou.
Je recommande vivement.
Accueil chaleureux très à l'écoute sais très bien nous conseiller
Très bon accueil.
Excellente réactivité.
Accueil choix des montures conseils disponibilités