Reproche à faire : les opticiens ne conseillent plus du tout sur les montures par rapport à la forme de notre visage, la couleur de peau et des cheveux. Le client choisit seul sa monture sans aucun conseil.
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable
Le personnel était très accueillant et de bons conseils.
Personne très accueillante à l’écoute
Équipe très professionnelle et chaleureuse !
Le responsable
Je fréquente ce magasin pour ma vue et mon audition. J'apprécie l'excellent accueil qui m'est réservé par une équipe dynamique et le service personnalisé. Un grand merci.
Accueil chaleureux et très à l'écoute au petit soin pour le client je recommande vraiment
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin.
très bon accueil de la personne qui nous a reçu et avec laquelle nous avons procéder à l'achat de mes lunettes.Une personne très agréable, souriante et professionnelle . bon moment passé.
La responsable
Accueille chaleureuse, service De qualité et très Professionnel.
Rapide et efficace : J'ai Commandé Deux Paires De lunettes, à la base l'ont m'avaient Dit que cela aller prendre en tout 15 Jours à peu près.. Finalement J'ai reçu les Deux en Maximum 4, voir 5 Jours.. Donc rien Dire, c'est impeccable.
Peu un Porte chez quel Afflelou que Je vais, Je n'ai Jamais à me plaindre Du Service etc.. et J'en ressort toujours Satisfait.
Le responsable
Très bon accueil, sympathique, et très bi
en conseillé.
Je recommande fortement cet établissement!!!
2 solaires offertes en plus de mes lunettes de vue, incroyable !
Ecoute, professionnalisme, choix des lunettes, sympathie, sens du service, efficacité.
L'accueil la sympathie des opticiens
Merci beaucoup Mr Pommier pour votre agréable commentaire.
Cordialement,
Jean-Baptiste et Virginie, Fontenay le Comte.
Service rapide, opticiens très professionnels.
La responsable
Écoutez je trouve les agents très professionnels toujours de bon conseil sur les choix des lunettes
Très bon accueil, à l'écoute du client.
Personnel aimable,accueillantet compétant