Très bon accueil, professionnalisme, sourire
Très bon accueil. Seul hic. Notre mutuelle est marquée comme partenaire, alors que... Non! Sinon Afflelou Etampes Impeccable...
Excellente prise en charge du conseiller. Merci Afflelou
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A très bientôt!
L'équipe Afflelou centre-ville
BON ACCUEIL / RAPIDITE/ RESULTATS SANS "FAUSSE NOTE"
Bonjour Monsieur Michon, *
merci pour votre retour concernant votre expérience au sein de notre magasin
à très bientôt.
Le responsable
Bon accueil, disponibilité et patience
pour le choix des montures. Rapidité pour
L’obtention des lunettes.
J'étais cliente avec le covid c'était fermé suite une à une intervention ophtalmique je suis allée chez le premier opticien ouvert mais mécontente de ces lunettes je suis revenu chez vous car je n'avais jamais eu de problèmes
Bonne accueil, efficacité
Très bonne écoute, équipe accueillante et professionnelle, juste un petit peu déçue quand je suis allée récupérer mes lunettes, j'ai trouvé ça un peu rapide à mon goût, mais sinon je vous recommande vivement
Vendeuse tres accueillantes, rapidité de commande
Deplacement de l'opticien à domicile car je ne pouvais pas me deplacer avec un bon choix de lunettes,
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Les opticiens Alain Afflelou d'Oullins
Très bon accueil.Opticien toujours à lécoute. Lunettes livrées rapidement.
Je recommande
Correspond à mon attente
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à passer en magasin pour l'entretien de vos lunettes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
je suis tout a fait satisfaite de vos services
Très bon accueil
Bons conseils
Choix et tarifs intéressants
Accueil tres professionnel et agréable.
Conseils très judicieux et très à l'écoute des clients.
Accueil agréable, conseils avisés et tout à fait adaptés, à l'écoute de nos besoins.