Une prise en charge par le personnel très agréable, qui a su nous conseiller .
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
La responsable
tres bon accueuil personnel a l ecoute sympatique
Personnel très à l'écoute de met demandes et prend du temps au essayage et explications. Aucun problème avec mon achat.
Merci beaucoup, nous espérons que nous avons pu vous combler !!
très bonne prise en charge, rapidité, efficacité et professionnalisme.
Merci beaucoup, nous faisons de la satisfaction de nos clients notre priorité alors nous sommes ravis d'appendre que tout c'est bien passé. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin de Chambray !
Très bon accueil. Disponible malgré l'heure tardive. Très bons conseils
Magasin très clair et très propre pour commencer. Personnel à votre écoute et service très bien.
Cliente fidèle depuis très longtemps de Afflelou Chartres et maintenant celui de Barjouville.Je recommande sans problème. 🙂🙂🙂
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable
Accueil irréprochable. Gentillesse des conseillers, et conseils pertinents.
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Bien accueilli, bien conseillé, bien servi.
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Emilie et Sonia
équipe sympathique ,choix en lunettes
Excellent accueil et bon service le tout avec le sourire..
Le personnel a été très à l'écoute de mon problème et fait le maximum pour trouver une solution. Écoute, peofesionnalisme: tout y était.... Vivement le jour où je vais recevoir mes nouveaux verres
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Merci beaucoup à Alexandre pour son accueil et son service au top !
C'est un véritable plaisir d'être pris en charge par un commercial tel que lui
Une très bonne accueil et le personnel très gentil et sympathique et a l'écoute du client.
Je n'ai pas eu fa facture à la remise de mes lunettes
Sans doute un oubli du vendeur, je m'en suis aperçue chez moi.
A part cela vendeur bien aimable.
bonne présentation des produits et des conseils
Très bon accueil
Le personnel est a l'écoute des clients et font tout, pour que l'on soit comptant et avec le sourire ce qui est rare aujourd'hui et pourtant nous en avons tellement besoin