Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Très bon accueil des conseillers très à l’écoute et très patients. Toujours ravie de faire mes lunettes chez Afflelou surtout quand on repart avec les 3 paires c’est un gros plus!

Par Vanessa K. il y a 3 ans

Professionnalisme et gentillesse.

Professionnalisme et gentillesse.

Par Veronique M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Retard sur la demande de prise en charge auprès mutuelle : Nécessité d'être de nouveau référencé par mutuelle, puis des erreurs dans la demande (oubli des prisme)... ce qui a retardé d'un mois la commande des verres.

Par Sebastien L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LISIEUX

Personnel très gentils à l ecoute lorsque l on pose dès questions donne des réponses précises beaucoup de choix et prix raisonnables matériel de qualités merci beaucoup au personnel de lisieux

Par Reine C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAUMUR

Renouvellement montures+verres

Toujours un très bon accueil

Par Annabelle D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LOCHES-PERRUSSON

La gérante du magasin est à l’écoute de ses clients et très compétente dans son domaine. Je lui fais confiance à 2000%. Très agréable. Souriante elle ses rassurer les clients.

Par Viviane P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/03/2022

Nous vous remercions pour votre confiance, nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire vos besoins et vos attentes !  En espérant vous revoir bientôt pour vos prochaines lunettes. Afflelou Perrusson.

ALAIN AFFLELOU FAYET

Tres bon accueil. Très satisfait

Par Corinne P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/03/2022

ALAIN AFFLELOU VERNON

Le personnel est très agréable, disponible et souriant. De plus beaucoup de choix dans les montures.

Bref j y retournerai avec plaisir.

Par France W. il y a 3 ans

Bonjour Mme Weisse ,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

A bientôt  chez Afflelou

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Renseignements et accueil au top, je suis satisfaite du choix de mes lunettes et lentilles de cinatg

Renseignements et accueil au top, je suis satisfaite du choix de mes lunettes et lentilles de contact.

Par Isabelle M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/03/2022

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Notre équipe reste à votre disposition pour vos futurs besoins.

A bientôt, l'équipe d'Afflelou Fâches

ALAIN AFFLELOU LEZIGNAN-CORBIERES

Très accueillant

Très accueillant

Par Gabrielle M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Le service et les conseils des vendeurs sont irréprochable mais l attente est beaucoup trop longue et pour cette raison j irai peut-être ailleurs la prochaine fois.
Ceci justifie la note de 8 selon mes critères

Par Veronika D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/03/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

L'équipe d'Arras

ALAIN AFFLELOU FOUGERES

Accueil chaleureux, conseillers à l'écoute, Belle réponse à nos attentes, bons produits avec bcp de

Accueil chaleureux, conseillers à l'écoute,
Belle réponse à nos attentes, bons produits avec bcp de choix

Par Isabelle B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

Professionnel, sérieux, les opticiens chez Alain afflelou Épernay connaissent leur métier sur le bout des doigts.

Par Antoine B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT MANDE

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Nathalie D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX

Nous sommes client depuis des annees et l équipe est toujours aussi sympathique et professionnelle pas de raison de changer

Par Gilles L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/03/2022

Bonjour Mr LE MENTEC, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. C'est toujours un grand plaisir pour nous de recevoir des avis positifs.

Nous restons à votre entière disposition.

L'Equipe Alain Afflelou Balaruc.

ALAIN AFFLELOU LAXOU

Bon accueil personnel sympa et qualifié bon rapport qualité prix