Qualité des conseils. Accueil irréprochable
Oui j'ai mis 10 car je suis contente de mes lunettes et des personnes qui m'ont reçus et conseiller j'ai été vraiment ravis bravo pour l'accueil aux nouveaux clients
Accueil,professionnalisme, sourire,sans autres commentaires depuis plus de quarante ans,excellente équipe
Accueil agréable, choix mais un peu d’attente
Très bon accueil et de très bon conseil.
Alain Afflelou Bergerac
Très bien accueilli donne de bons conseillé maintenant on attend de voir nos lunettes.
Conseils très rapides de la part du responsable. J’ai acheté 2 paires de lunettes, une de vue et une de vue solaire. Il m’avait garanti qu’il y aurait le même amincissement de verres sur les 2 paires. Ce qui n’est pas du tout le cas. J’ai récupéré mes vue solaires avec des verres beaucoup plus épais que ceux de ma première paire. J’ai pourtant payé le prix fort pour avoir ce même amincissement. Je l’ai signalé dès réception et on me dit que c’est normal !! Qu’on ne peut pas mieux faire !
Pour une facture totale de 1121€, je suis extrêmement déçue du résultat.
Tres bon accueil,les bons conseils de l'opticien
Lunettes de soleil sur le nez en voiture et la branche de droite est tombée toute seule. Cela 2 jours après les avoir eu.
:-) :-) :-) :-) :-)
Merci Mme BINDER toujours un plaisir de vous accueillir et vous satsfaire.
La responsable
Bien reçu, a notre écoute, sympathique,
Très bon acceuil. Conseil approprié à votre forme du visage.
Personnel avenant, et de bons conseil
La responsable
Rapide, efficace, grand choix, très bien
Équipe souriante et efficace
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le Magasin de Plérin
bonjour
vous au frais meme pas de produit de entretien nettoyons lunettes pourtant j'ai deux paires de lunettes
ensemble des prestations et delais
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
J'ai été reçue par une personne très professionnelle, qui a sue me conseiller et m'orienter vers une monture que je n'aurais pas choisie par moi même et j'adore mes nouvelles lunettes
Le responsable