Bien accueilli et conseillé. Je suis satisfait de mes lunettes.
Bonjour Monsieur
Notre équipe est heureuse de vous avoir accompagné dans le choix de vos lunettes et que vous en soyez satisfait. Merci pour votre avis. A bientôt en magasin
J'ai rencontré quelqu'un de très patient, de très grande patience, qui m'a fait des suggestions intéressantes et qui a su répondre à chacune de mes questions.
Tres bon service! Rien à redire très bon service, personnel à l’écoute et sympathique.
Bonjour Mr LOKHATE nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
La responsable
Bien conseiller, beau choix,
Le responsable
Tres bien, mais je trouve qu il a un sentiment de supériorité du directeur envers ses employées…
accueil agréable , choix des lunettes en fin de journée manque beaucoup de lunettes sur les présentoirs
Bien accueillie!
Merci pour votre retour concernant votre éxpérience au sein de notre magasin .
Le responsable
tres bonne accueil et de bon conseils
Superbe accueil, vendeuse de très bon conseil et sympathique. Je suis entièrement satisfaite de mes lunettes
Très bons conseils et Opticien au top !
Accueil toujourd tres chaleureux. De bon conseil un bel éventail de choix etla prise en charge des papiers pour la Ss et mutuelle.. aucun souci pour nous... Bravo !
Professionnel et aimable
A bientôt chez Alain Afflelou.
la gamme de lunette qui rentre dans le 100 pour 100 santé est trop limité.
Très bon accueil et très bons conseils