Très bon accueil , à l'écoute et prends le temps de vous conseiller ... Geste commercial si besoin ( suite à un litige ) bref , que du bon , sincèrement....
Merci d'avoir pris de votre temps pour publier votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir en magasin,
Les Opticiens Alain Afflelou d'Ecully
Deux raisons justifient ma note. 1) l'accueil et le professionnalisme de l'accueillante.On ne ressent pas cette pression si courante d'obligation de résultats.
2ème point :la rapidité avec laquelle j'ai eu mes nouvelles lunettes. 3 jours après mon choix, j'avais un SMS m'invitant à venir prendre possession de mes lunettes.
Et la correction me va bien. Merci
Contente de mon achat , mais je trouve que certains des trois vendeurs que j’ai pue avoir nous Parle comme si nous ne connaissons rien. Certe il sont spécialisé, c’est leur domaines mais là facon de répondre au client est parfois gênante et met mal à l’aise. Après c’est un magasin très agréable avec du choix et le dernier vendeur était très gentil et a l’écoute
Excellent accueil. Les patrons formidables.
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour sympathique.
Le responsable
Équipe très professionnel et sympathique, je recommande ++++👍
Le responsable
Accueil professionnel et chaleureux. Tarifs attractifs. Rapidité
Une équipe à l écoute et professionnelle.
Une équipe professionnelle, à l écoute.
Service clients, personnel à l écoute, bon service après vente
Ravis d'avoir été dans ce magasin le personnel est agréable, à l'écoute et conseil vraiment bien
excelent acceuil
solutions aux problèmes
qualité
rapidité
Convivialité, rapidité
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Prix
Lenteur du service
Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçue par nos services. Nous faisons remonter votre commentaire à notre équipe, de sorte à ce que cela ne se reproduise plus. Vous pouvez également nous joindre au 02.47.71.23.12 ou par mail [email protected] pour toute autre remarque. À bientôt dans notre magasin de Tours Nord.
Très bon accueil et excellente réactivité.
Personnel tres pro, sympathique, à l écoute, souriant, que du plaisir, félicitation.
Tout s est très passé, l accueil, le choix, la rapidité....
Beaucoup de choix, très bon accueil et conseils au top.
Bonjour Mme CHENET
Merci pour votre avis et de ces chaleureux compliments
A bientôt :-)