Accueil et écoute
Gentillesse et un grand professionnalisme
Personnel accueillant et compétent. Equipement donne satisfaction.
Merci pour cet avis qui compte beaucoup pour nos équipes. À bientôt dans notre magasin de Tours Nord.
Content de la qualité de mes lunettes, parcontre pour le prix , le produit nettoyant pour les lunettes pourrais être offerte.
Amabilité, professionnalisme et gentillesse ; voilà les qualificatifs que l'on peut décerner à la jeune femme qui a pris en charge mon dossier. Bravo et merci !
très bon accueil par des personnes très professionnelles
Très bon accueil et très bon conseils, je recommande vivement ce magasin.
j'ai perdu un verre de lunette au bout de 10 jours
on ne nous a pas proposé le 0 à charge
Bonjour Madame FERRARI,
Etes vous déjà revenue en magasin pour solutionner le verre qui est tombé ? Si ce n'est pas le cas, je vous invite à nous téléphoner et prendre RDV avec nous afin que l'on regarde ça en magasin.
Le devis normalisé étant signé de votre part dans votre dossier, l'offre du 100% santé vous a été évoquée lors de la vente. D'autre part le verre que vous portiez précédemment, soit un verre à champ large, ne fait pas partie de l'offre 100% santé (ou appelée aussi le zéro reste à charge). L'offre comprend un verre progressif de base.
Bien cordialement,
Le responsable.
Très bon accueil et très bon conseil je recommande vivement cet établissement.
Très satisfaite du service et de l'accueil et du délai
Responsable et vendeuse très aimable très bien conseillé je recommande ce magasin
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
TRES BON ACCUEIL ET DES CONSEILS TRES JUDICIEUX
Personnel très accueillant et de bon conseil.
ACCUEIL CHALEUREUX, personne efficace et choix correct.
Serieux, efficace, chaleureux, humain, à l ecoute, souriant, professionnel, rapide, bon conseiller.
Bonjour Mme BROUSSE, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour très positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
L'Equipe Alain Afflelou Balaruc