Avis clients Optical Center

Optical Center SAINT-JEAN-DE-LA-RUELLE

Accueil rapide et professio

Accueil rapide et professionnalisme

Optical Center CRISSIER

Excellent service, rapide et professionnel

Excellent service

Par Michel il y a 3 ans

Optical Center HOUSSEN

Personnel très accueillant et de bons conseils, de ...

Personnel très accueillant et de bons conseils, de bonnes offres. Je recommande vivement.

Seconde commande et toujours au top

Seconde commande et toujours au top
Meilleur prix et rapidité d'expédition

Par Joël V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Achat facile, retour et remboursement compliqué

Achat facile, débité rapidement avant même l'envoi....
En revanche processus de retour via bon d'avoir et il faut faire une manipulation en ligne pour obtenir le remboursement qui n'est pas immédiat...mais c'est fait exprès pour que les clients lâchent l'affaire.

Par Georges L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

Très sérieux et très acceuillant

Très sérieux et très acceuillant

Par Nadège il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Franchement très sympa et à l'écoute. Je recommanderai ...

Franchement très sympa et à l'écoute. Je recommanderai à mes connaissances.

Par Bekemarie05 il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

bjr vos offre sont bien maisvous faites des code cadeau ...

bjr vos offre sont bien maisvous faites des code cadeau anniverssaire mais que sur des lunette alors que je suis client chez vous pour des lentilles

Par Dominique G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/10/2022

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Optical Center NANTES

Bon accueil, rapidité, produits de marque, prix et ...

Bon accueil, rapidité, produits de marque, prix et payements compréhensible

Par Landu Mazumbu Andre il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/10/2022

Optical Center NANTES

Comme un goût de "n'y revient pas"

Je reçois mon produit, des ray ban solaires, dans un magasin. Aucun client présent à ce moment là. Je me dirige vers le comptoir, où une gamine ne sait pas où sont les commandes internet. Un de ses collègues, sans bouger (trop fatiguant) lui indique. Après farfouillage, elle trouve. Je lui demande si au cas où la taille ne serait pas bonne (sait-on jamais, avec les commandes sans essayage) je pouvais faire un échange. Réponse : je ne sais pas (ça ne la dérangeait pas plus que ça), sous le regard non pas de son mais ses collègues (toujours pas de client, donc que ça à faire), sans qu'un seul me renseigne. Nullité totale. Comme je dois changer de lunettes de vues dans quelques temps, je demande si on peut me conseiller. Réponse : tous les modèles sont exposés, vous pouvez regarder, c'est classé par marque, par par sexe. Pas un de ses collègues, qui ne foutaient rien, n'est venu vers moi. J'ai fait le tour et je suis parti. Ces lunettes filtrent moins bien le soleil que mes anciennes, sans doutent ne sont-elles pas polarisées, ce qui n'était pas indiqué.

Par Christophe L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/10/2022

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Soyez assuré que nos équipes sont des professionnels experts en optique lunetterie. Notre engagement au quotidien est d'apporter à chaque client entière satisfaction avec des produits de qualité et un conseil personnalisé.  Néanmoins, ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise.

Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information que nous allons partager en interne.

Très cordialement

L'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Beaucoup de choix de montures de lunettes. Commande ...

Beaucoup de choix de montures de lunettes. Commande facile et livraison rapide. Service clients très réactif.
Totalement satisfait des lunettes que j'ai reçues après ma commande en ligne. Très bon rapport qualité prix.

Par Une cliente il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

Parfait. Rien à dire

Parfait. Rien à dire

Par Nicolas M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

Optical Center LYON - BOURSE

Jean-Pierre est un excellent conseiller, à l’écoute et très professionnel. Un accompagnement jusqu’au bout de l’achat.
Très belle équipe.

Par Farida il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/10/2022
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

De véritables professionnels !

L'accueil, le conseil et le suivi sont au top.
Un tandem de choc m'a servi : Anaïs et Nicolas.
Rigoureux, sérieux et très investis dans leur travail, ils m'ont parfaitement accompagné pour un équipement de progressifs.
Je les remercie une nouvelle fois très sincèrement pour leur travail de très grande qualité.

Par CLIENT CONTENT il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/10/2022

De véritables professionnels !

L'accueil, le conseil et le suivi sont au top.
Un tandem de choc m'a servi : Anaïs et Nicolas.

Par CLIENT CONTENT il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/10/2022