Super conseils, bonne expérience
J'ai été très bien accueilli par Arnaud qui a été à mon écoute et de très bon conseil. Je suis satisfait de mes lunettes. Je recommande ce magasin.
Beaucoup de professionnalisme et un accueil extraordinaire. Merci.
Des opticien(ne)s au top. D’excellents conseils, très bon accueil, très professionnel. Je reviendrai pour ma prochaine paire de lunettes, c’est certain.
Bien accueilli, bien conseillé, à recommander
Très bon accueil. très bon conseil pour le choix des lunettes. Rapidité dans la réception des lunettes.
Krystie m a conseillé parfaitement. Elle a eu beaucoup de patience pour le choix de mes lunettes . Elle est très sympathique et fait son travail sérieusement Je recommande Optical Center et cette conseillère.
Très beau magasin avec un grand choix de montures. En plus de mon examen de la vue, j’ai passé un examen auditif. Superbe expérience !
Très bonne expérience, j'y suis cliente depuis 3 ans et toutes mes visites ont été positives :)
Très bonne. Bonne equipe!
Accueil bienveillant et courtois.
Très bonne efficace professionnel et de qualité
Visite pour remplacer mes vielles lunettes de soleil, j’ai été reçu très rapidement et très bien conseillé, j’ai put trouver une paires qui me plaisais en toute simplicité…
Je recommande
Très satisfaite très bon accueil
Friendly, fast and efficient service. Very large choice of glasses.
Disponibilité de l opticien. Conseils avisés
Une fraicheur et une gentillesse doublée d'une joie de vivre..Merci Sacha de Optical Center de Chantepie de ce bon moment . convivialité
Très satisfaisant. Accueil sympathique et très bons conseils
Très rapide et efficace