Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center VITROLLES

Très bien accueillie et conseillé je recommande Fidel ...

Très bien accueillie et conseillé je recommande Fidel depuis des années pour adulte et enfant top

Par Kaynna13014 il y a 4 ans

Optical Center VITROLLES

J'ai été servie par Viktoria. Qui est super !! Je recommande ...

J'ai été servie par Viktoria. Qui est super !! Je recommande

Très bon conseil. Je recommande

Très bon conseil. Je recommande

Par Lebrisvet A. il y a 4 ans

Optical Center ISSOIRE

Prix compétitifs, les vendeuses sont de bons conseils, ...

Prix compétitifs, les vendeuses sont de bons conseils, je recommande vivement

Par Antoine C. il y a 4 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Excellent accueil ! Très belle boutique ! Opticienne ...

Excellent accueil ! Très belle boutique ! Opticienne très compétente et de bons conseils !

Par Luciolebrille il y a 4 ans

Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Accueil et service au top.

Accueil et service au top.

Par 1974 P. il y a 4 ans

Optical Center NANTES

2paire et ça repart

Bon conseil, très très patient avec des clients parfois indécis

Par Khira A. il y a 4 ans

Super. Je recommande

Super. Je recommande

Par Inono007 il y a 4 ans

Optical Center BREST - IROISE

Jacques très professionnel !

Jacques très professionnel !

Par Franckayoubi il y a 4 ans

Optical Center SCHWEIGHOUSE-SUR-MODER

Pas satisfait ..

Pas satisfait car la monture proposée c'est avérée êtres trop grande. Donc j'ais dû revenir pour changer de lunettes, la vendeuse aurais du voir de suite que cette monture était trop grande, et ne pas lancer la commande.

Par Sep67mon il y a 4 ans

Optical Center ISSOIRE

Équipe super souriante et conseils au top!

Équipe super souriante et conseils au top!

Par Pirotluc il y a 4 ans

Optical Center GRAND ÉPAGNY

Équipe au top

Équipe au top
Je ne changerais pour rien au monde

Par Rammaert V. il y a 4 ans

Optical Center NANTERRE - UNIVERSITÉ

Très bonne expérience. Le conseiller à pris le temps ...

Très bonne expérience. Le conseiller à pris le temps malgré l'horaire un peu tardif.

Par Alan4747 H. il y a 4 ans

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Une opticienne parfaite

L’opticienne était très agréable, patiente et professionnelle. J’ai eu une super expérience et j’en ressort satisfait

Par Pasqualiniap il y a 4 ans

Optical Center ROCHEFORT

Excellent , l'accueil très agréable,personnels très ...

Excellent , l'accueil très agréable,personnels très à l'écoute ,la rapidité de la confection de mes lunettes m'a étonné mois 1 semaine 😁je recommande à 100 %

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Personnel accueillant et à l’écoute. Très bon conseils. ...

Personnel accueillant et à l’écoute. Très bon conseils.

Par Leray1 G. il y a 4 ans

Optical Center METZ - SEMÉCOURT